Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 17:05

Всем привет! Сегодня расскажу про клевую помаду от Divage. Как известно,продукция этого бренда стоит не очень дорого, а по функциям не отличается и от известных брендов. Цена помады составляет 239 рублей на официальном сайте Divage. Начнём, как всегда, с упаковки. Она выполнена в ярко-розовом цвете с чёрной полосой в месте схода колпачка и футляра. На колпачке написано название помады "Praline" и бренд Divage. Все сдержанно и в то же время броско. Мне это нравится)). На части упаковки без колпачка не знаю как объяснить, но надеюсь, что все поняли наклеена наклейка со штрихкодом , составом и оттенком цвета.

Очень приятная и удобная упаковка

Теперь перейдём к текстуре и цвету. Текстура помады очень приятная, можно сказать, кремовая. Скорее всего это из-за того, что в составе есть минеральное и какао масло. Губы при носке не сохнут, а после смывание помады губы не на долго остаются увлажнёнными. Стойкость у неё хорошая, примерно 2-3 часа будет держаться (если без перекусов-такое испытание не выдерживает). Также присутствует ПРИЯТНЫЙ аромат малины.
Цвет 3607
Цвет 3602
Теперь цвет: широкое разнообразие оттенков. У меня две помадки- одна оттенком 3602, вторая-3607. Помада очень пигментированная и легко наносится. Цвета очень яркие- я выбрала сначала цвет 3602- ярко-фиолетово-розовый. А через месяц использования решила купить ещё один оттенок-3607 - так уж мне понравилась эта помадка в эксплуатировании)).
Оттенок 3607
Оттенок 3602
Форму помады мне испортила маленькая сестренка- не удивляйтесь странной форме Ее конца))
На губах смотрится просто шикарно: ярко и свежо. Оба цвета немного различаются : на солнце- светлее, в тени - темнее ( впрочем, ничего нового). Губы, как я уже говорила, всегда будут увлажнёнными. Немного видны шелушения, но это не беда. Комками помада "не обладает", поэтому вы их никогда не обнаружите. Если вам захочется улыбнуться, то с помадой ничего не произойдёт и мелкие несовершенства губ она не выдаст очень хороший друг Пользуюсь ей уже около 8 месяцев- ничего плохого не замечала. Внизу оставлю фото помады на губах. Если вы купите эту помаду, то ни разу не пожалеете! Мне она очень нравится.

Достоинства
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Низкая цена
  • Очень мягкая
  • Очень приятная на губах
  • Приятный запах
  • Содержит натуральные масла
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
__annash__рекомендует
красивые оттенки