Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 17:00

Что нужно для небледного макияжа кроме цветных кайалов и туши? Конечно же, хайлайтер. О нём сегодня и поговорим.

Общая информация:

• Цена - 350 рублей.
  • Масса - 8 гр.
  • Страна-производитель - Китай.
  • Срок годности - до 04/2022 года; после вскрытия - 12 мес.
  • Где купить - "Магнит-Косметик".

Упаковка

Хайлайтер выпускается в пластмассовом круглом футляре с прозрачной крышкой. На вид упаковка симпатичная, но "товарный вид" теряет быстро, так как серебристая краска на крышке быстро затирается. Защитой от вскрытия служила маленькая прозрачная наклейка, соединяющая крышку и основную часть.

Хайлайтер BEAUTY BOMB GLOW GLOW GIRL отзыв

На дне футляра указана вся необходимая информация - состав, способ применения, название оттенка, данные изготовителя.

Продукция не тестируется на животных.

Для меня это плюс.

Состав

Mica, Paraffinum liquidum, Ethylhexyl palmitate, Talc, Magnesium stearate, Polyethylene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, +/- : Mica, CI 77891, CI 77491.

Особенности упаковки

Крышка откидывается на 180 градусов. Под прямым углом держится устойчиво, при наклоне падает. Закрывается со звуком щелчка, открывается легко. Но, если честно, надёжной упаковка всё же не выглядит. У подобных футляров часто ломаются крепления. Зеркало здесь не предусмотрено.

Палитра

Хайлайтер GLOW GLOW GIRL выпускается в 3 оттенках.

01 – MEGAWATT (жёлтый)

Энергия золота и сияние – всё в одном хайлайтере. Смотри, чтобы не украли цыгане!

02 – SUNSET FLASH (розовый) – вспышка, молния, дуохромное сияние с розовым переливом. Просто WOW!

03 – SAND ENERGY (персиковый) – красивый, роскошный, подчёркивает загар и подсвечивает кожу изнутри!

У меня оттенок 02 Sunset Flash.

Хайлайтер BEAUTY BOMB GLOW GLOW GIRL отзыв

Как его описать? Нежный розовый, очень красивый и деликатный. Но шиммер в нём всё же крупноват.

Текстура

Если провести пальцем, то текстура кажется очень сухой. Если же растереть хайлайтер между пальцев, то он кажется мягким и шелковистым. При наборе на кисть на рефиле образуются шероховатости. Также хайлайтер сильно пылит.

Хайлайтер BEAUTY BOMB GLOW GLOW GIRL отзыв

Пигментация не самая интенсивная, но при наслаивании хайлайтер может смотреться ярко. Хотя до "сияния, которое видно из космоса" ему всё равно далеко.

У хайлайтера есть химическая и неприятная отдушка. Но она становится слышна, если принюхиваться к рефилу.

Способы применения:

хайлайтер можно наносить на скулы, веки, ключицы, плечи, а также уголок глаза.

1. Нанесение на веки в качестве теней

Такой способ я обычно не практикую, но на фото решила показать (голубая тушь тоже Beauty Bomb). В качестве теней хайлайтер смотрится бледновато. Но может подойти для дневного макияжа, если кому-то нравится такой вариант.

На базе держится около 8 часов, глаза не раздражает.

2. Нанесение на губы

Вверху хайлайтер нанесён просто на чистые губы, внизу поверх него нанесён прозрачный блеск для губ. В чистом виде хайлайтер сушит губы, поэтому поверх него я обязательно наношу блеск. Получается, по-моему, вполне симпатично.

3. Нанесение на скулы

Этот способ я использую чаще всего. Хайлайтер наношу 2 кистями - большой для растушевки, а маленькой - для акцента под бровью и во внутреннем уголке глаза.

Мне нравится, что хайлайтер выглядит не слишком броско, но в целом образ освежает. Растушевывается без особых проблем, легко поддаётся наслаиванию. Поры не забивает, но подчёркивает рельеф кожи. Хорошо ложится как на голую кожу, так и поверх тонального.

Поближе

Стойкость

На моих скулах хайлайтер держится около 3 часов. Сходит постепенно.

Демакияж

Мицеллярная вода легко справляется.

Расход очень экономичный.

Достоинства хайлайтера Beauty Bomb GLOW GLOW GIRL:

• выпускается в 3 красивых оттенках;
  • легко поддаётся наслаиванию;
  • многофункциональность;
  • не забивает поры и не вызывает аллергию;
  • экономично расходуется.

Недостатки хайлайтера Beauty Bomb GLOW GLOW GIRL:

• текстура суховата;
  • пылит при наборе на кисть;
  • подчёркивает рельеф кожи;
  • шиммер крупноват;
  • не самая высокая стойкость.

Итог

Оттенок 02 очень красив, но всё же GLOW GLOW GIRL - это не тот хайлайтер, к которому у меня чаще всего тянется рука. Я тестировала его почти полтора месяца, но недостатков для меня многовато. Главный из них - низкая стойкость. Хайлайтер я оцениваю на 3 балла, но при этом рекомендую.