В блогерской коробочке с косметикой Beauty Bomb мне достались 2 туши для ресниц. Одна из них голубая, а вторая - чёрная, классическая. Именно о ней и пойдёт речь в отзыве.
Общая информация:
- Цена - 249 рублей.
- Объём - 10 мл.
- Страна-производитель - Китай.
- Срок годности после вскрытия - 12 мес.
- Где купить - "Магнит-Косметик".
Тушь для ресниц Beauty Bomb Plus size удлиняющая
Упаковка - пластмассовая туба, выполненная в голубом и фиолетовом цветах. Такое цветовое решение мне нравится.
На тубе была наклейка с информацией о составе, служащая также и контролем вскрытия.
Дата окончания срока годности туши указана на дне.
Состав
Щёточка силиконовая, очень гибкая. По размеру большая. Щетинки расположены по спирали. Если честно, то поначалу мне щёточка показалась очень неудобной, я её просто ненавидела. При нанесении туши она царапала ресницы, а я это не люблю.
Но по свойствам тушь мне понравилась, и я продолжала ею пользоваться. Примерно через неделю я привыкла к щёточке и поняла, что всё оказалось не так уж плохо. К тому же, ограничитель работает хорошо и излишков на щёточке не скапливается.
Ограничитель у тубы хороший. За 3 недели активного использования туши он как был чистым, так и остался.
Тушь выпускается в единственном оттенке - чёрном (01). Мне понравились его яркость и насыщенность.
Текстура у туши кремообразная - не слишком густая, но и не жидкая. Одним словом, оптимальная. В "раскрашивании" тушь не нуждалась, признаков засыхания тоже пока нет.
Исходные данные - ресницы прямые, короткие, невыразительные. От туши для ресниц хотелось бы получить "всё и сразу" - изгиб, удлинение и объём.
При нанесении в 1 слой тушь неплохо удлиняет ресницы. Но особого изгиба она не придаёт, поэтому я медленно вожу щеточкой по ресницам, приподнимая их. Получается вполне естественный результат.
В 2 слоя ресницы выглядят более густыми, объёмными и пушистыми, но разделения при этом нет. Ресницы слипаются и торчат в разные стороны. Зато из плюсов могу отметить, что щеточка не пачкает подвижное веко и не создает комочков.
Сравнительный коллаж
Фото в макияже
Ощущается ли тушь на глазах?
Нет, мне с ней вполне комфортно. Наношу обычно в 2 слоя. Аллергии или иных неприятных ощущений тушь не вызвала.
Каковы на ощупь ресницы после нанесения туши?
Мягкие и эластичные.
Поведение в течение дня
Тушь не осыпается, не размазывается и держится почти сутки напролёт.
Демакияж
Мицеллярная вода справляется без особого труда. На каждый глаз я расходую по 1 ватному диску.
Взаимодействие с водой
Тушь не заявлена водостойкой, но небольшое слезотечение она пережила, не размазавшись при этом.
Итог
К щёточке нужно привыкнуть. Но сама тушь довольно не плохая, учитывая её цену. Как я нашла подход к щёточке? Я крашу ресницы медленно, делая щёточкой зигзагообразные движения. Кончиком прокрашиваю уголки. На это уходит больше времени, чем с другой тушью, но результат того стоит.