Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 02:36
Удлиняющая тушь от Relouis Dolly с миниатюрной щеточкой.
Tiffany_не рекомендует
В применении пользоваться такой щеточкой удобно, она мягкая, хорошо прокрашивает ресницы, но из-за того, что на ней есть излишек, то сперва красит жирненько и как следствие - склеивает ресницы и образовывать комочки.Понимаю, что все познается в сравнении..комочки да, видны даже в один слой
Мне тоже подобные щеточки обычно нравятся, отлично и удобно прокрашивают реснички, но эта в два слоя склеивает и правда. Хотя твои ресницы мне нравятся с любой тушью ❤️
понимаю, что для моих коротышек тушь сложно будет подобрать... из бюджетных тем более... так что вот сегодня как раз попрусь на наращивание ресниц
а мне кажется, что объем наоборот дает хороший, а удлинение - такое себе) ну лично для меня объем хороший, моим ресницам вечно его не хватает)
я люблю такие щеточки кстати. У марки Ева Мозаик есть тушь с очень удобной миниатюрной тонкой щеточкой.
Я все хочу попробовать побольше белорусских тушей, но чет руки не дойдут. Когда буду покупать, то эту обойду стороной. Спасибо за подробный отзыв!
Реснички у тебя всегда классные!
Реснички у тебя всегда классные!
Ресницы конечно - ВАУ! А вот тушь не впечатлила, видны комочки, да и щёточки я люблю более лохматые.
Комочки - один из существенных недостатков. 😕 А вообще белорусскую тушь люблю, неудачных пока не попадалось.
Комочки явно присутствуют, у вас ресницы бесподобные, достойны более качественной туши!
Ого, какие классные ресницы!!!!
Зря вы наговариваете на тушь, смотрится неплохо. Единственное - видны комочки, но за такую цену грех жаловаться 😊
Ну надо же! оказывается, что и такие роскошные ресницы может испортить тушь, что ж она с моими сделает...туши от релуи люблю, но это, похоже, не мой вариант...
Да, конечно не для меня такая щёточка, притом столько комочков! 😲 Но у вас всеравно красивые ресницы!
Ресницы то у вас шикарные, как всегда, любая тушь будет их прокрашивать и смотреться достойно.
Но вот комочки мне вовсе не нравятся.
Но вот комочки мне вовсе не нравятся.
Мне тоже она не очень понравилась, и больше я ее не покупала, хотя в целом не так прям чтоб ужас, но хочется большего 😊
Мне нравится, когда тушь можно смыть водой) у белорусских - многие такие. Именно эту тушь не пробовала..
ваууу у меня просто восторг! тушь просто шикарно вам удлинила реснички!
Результат мне очень нравится
Результат мне очень нравится
У вас такие потрясающие ресницы, что боюсь всякая тушь на них будет смотреться бомбезно 😂 Вам надо прикладывать фото других тушей в сравнении, ибо так, я ничего особо негативного в ней не вижу 🎓 Купила бы, несмотря на то, что и палец вниз, и оценка нейтральная, и судя по описанию не самая крутая тушь на свете)))
Ещё 8 комментариев