Опубликовано 4 Май, 2020 - 18:40

Тушь эту я покупала на какой-то огромной распродаже на Вайлдберриз. Просто кинула в корзину, ибо тушь лишней не бывает, а цена на тот момент составляла около 3,5 долларов, что для Лореаль ну очень бюджетно-классно-экономно. Вот так покупка наобум познакомила меня с одной из удачнейших тушей, которые у меня когда-либо были. Но обо всем по порядку.

Тушь Volumissime Royale для экстра-объема ресниц.

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara отзыв
ТЮБИК по форме вполне стандартный. Однако материал я назвать затрудняюсь, слишком он тяжеловат для обычного пластика, посолиднее да подобротнее.

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara отзыв
Цветовое решение в красно-золотых тонах, все с глянцем - выглядит очень эффектно. А самое главное - спустя месяцы использования, нет даже намека на какую-то изношенность продукта: ничего не облезло и не откололось.

Объем продукта: 7,9 мл.

Произведено в Италии.

На двухслойной наклейке на колпачке можно найти СОСТАВ продукта.

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara отзыв
Но проще для читабельности скопировать его сюда:

aqua / water; paraffin; potassium cetyl phosphate; crylates copolymer; cera alba / beeswax; copernicia cerifera cera / carnauba wax; ethylene/acrylic acid copolymer; steareth-2; cetyl alcohol; phenoxyethanol; hydroxyethylcellulose; acacia senegal gum; ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer; sodium dehydroacetate; caprylyl glycol; hydrogenated jojoba oil; hydrogenated palm oil; propylene glycol; disodium edta; pentaerythrityl tetraisostearate; sodium hyaluronate; 2-oleamido-1,3-octadecanediol; panthenol; laureth-21; soluble collagen; silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate; trisodium edta; butylene glycol; pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate; potassium sorbate; sodium chondroitin sulfate; atelocollagen; bht; hexylene glycol; [+/- may contain ci 77499 / iron oxides;

В составах тушей я разбираюсь...ммм...ну почти-что никак. Но если верить официальному сайту, то помимо стандартных компонентов, тушь содержит массу ухаживающих ингредиентов, например:

• Пчелиный воск
  • Воск карнауба
  • Смола акации
  • Масло пальмы
  • Масло жожоба
  • Пантенол
  • Парафин

Безусловно приятно, но опережая события, замечу, что какого-то улучшения состояния ресниц я не заметила.

Как таковой пломбы-контроля вскрытия на туши не было, она была обтянута в целлофан, но это скорее проделки Вайлдберриз.

ЩЕТОЧКА выполнена из обычного ворса, это не резина.

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara
По форме ее можно отнести к классическим: она не имеет каких-то изгибов-загибов, ворсинки примерно одной длины, расположены по спирали. Длина ворсинок примерно 2-2.5 мм, лишь ближе к кончику они чуточку укорачиваются.

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara отзыв
Размер кисти стандартный, она не гигантская и не супер-миниатюрная. Одним словом, классика.

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara
КОНСИСТЕНЦИЯ у туши, если верить оф. сайту, кремовая. Во всяком случае так называет ее производитель. А я бы назвала ее масляной. Она более жидкая и пластичная, чем крем. При этом в ней нет какой-то излишней текучести. Признаться, сразу после вскрытия тушь можно было назвать жидковатой. Но буквально за неделю использования она "набрала" нужную кондицию, и что немаловажно, дальше этой кондиции она уже не густела - а использую я ее уже около четырех месяцев. У меня даже ощущение, что она как хороший коньяк - с выдержкой только лучше.

Важно: тушь идеально набирается на кисть. Вы не найдете ни одного сгустка и комочка по всей поверхности ворсинок. То ли ограничитель шикарен, то ли консистенция, а может и все вместе.

ЦВЕТ у туши классический черный.

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara
ЗАПАХ без какой-либо парфюмерной отдушки. Пахнет как обычная тушь, ни больше, ни меньше. Во время эксплуатации запах не чувствуется.

РЕСНИЦЫ у меня средней длины, не густые, основная проблема - отсутствие естественного изгиба и склонность к заламываниям в разные стороны (возможно, из-за того что я сплю исключительно на животе и лицом в кровать).

Основная задача у меня - поднять немного эту "крышу" и визуально придать объем. И да, ничего не имею против умеренных паучьих лапок. Перед тушью всегда использую щипчики.

Ну и собственно, мы подошли к главному. Визуальная составляющая:

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara до-после
Я сразу скажу, что знаю, что максимум возможно выжать из моих ресниц, поэтому верьте мне на слово - это очень хорошо.

1) тушь прекрасно прокрашивает все ресницы

2) откровенно склеить ресницы можно только нанеся слоев эдак 5 и выше

3) тушь действительно визуально придает объем, конечно, не в 10 раз (ибо надпись гласит x10 volume), но в 2 так точно

Я уже очень давно пользуюсь тушью, поэтому у меня накопились фото с разных стадий "новизны" туши, это лишь доказывает, что время не делает эту тушь хуже.

L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara отзыв
Это реально тот продукт, который можно выкинуть когда его закончишь, а не когда он высохнет вхлам спустя пару недель как это часто бывает.

СТОЙКОСТЬ

Абсолютно не осыпается. Не заявлена она как супер-стойкая, но при этом даже спустя рабочий день под глазами нет намека на осыпание.

ДЕМАКИЯЖ производится любым комфортным методом. В моем случае это мицеллярный гель от Dove, все удаляется без лишних усилий.

Для ИТОГА еще раз все скомпоную:

- тушь не вызвала раздражения или аллергических реакций

- действительно добавляет объем

- очень удобна в применении, не требует подстраивания под себя или каких-то особых навыков

- очень стойкая

- не меняет консистенцию на протяжении всего использования

Конечно же, для меня эта тушь на 5 и повод для рекомендации 😊

>> подкручивающая тушь MAYBELLINE Volume Express Curved BrushMAYBELLINE Volume Express

>> цветная баклажановая тушь от Релуи

>> новинка с гигантской щеточкой от Белордизайн

>> бюджетная тушь LILO Like you!

>> как я "не поняла" классику от Мейбеллин

ink_рекомендует
Хороший результат!
04.05.2020
Четыре месяца- это очень круто для любой туши.?
04.05.2020
Очень убедительный результат!
05.05.2020
Лореалевские туши я люблю, почти все, что пробовала, мне понравились. Такую, красную, красотку, еще не встречала))
05.05.2020
У меня была из этой серии другая тушь, которая в коричневом тюбике..вот она какая-то не очень. А эта версия, смотрю, очень красивые делает реснички)
09.05.2020
4 месяца это отличный срок для использования туши. у меня обычно 3 месяца - это крайняк, потом уже тушь делает на ресницах комки и паучьи лапки))
Официальный представитель LOreal Paris
22.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?