Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 19:41
Видимо, для ЛЕГЕНДАРНОЙ туши ничего не делать - "это норма", ею все равно будут восхищаться. Она ПРОСТО КРАСИТ ресницы, не более того. Зато тюбик милый :)
ink_не рекомендует
Никогда не понимала, как эта тушь может кому-то нравиться( Она же ужасная, начиная от щетки и заканчивая конечным результатом
Есть такой же тюбик только у него сердечко внизу нарисовано, так вот у неё щеточка силиконовая и она красит явно лучше этой двоечницы. Хотя и эта с макияжем смотрится хорошо 😉
Мне у мейбелин вообще нравилась только такая пузатенькая жёлтая. Ух, она такой объём давала.
А теперь чёт не встречала именно ту. 😕
А теперь чёт не встречала именно ту. 😕
У меня одно время мама очень любила эту тушь, прям постоянно ее брала)
но я попробовала и мне совершенно не подошла, причем мои ресницы от природы довольно длинные и густые, просто мне нужна фиксация изгиба,а эта тушь его совсем не давала..
По молодости покупала эту тушь, правда, без приписок чернее черного, хотя, где-тут черный-то вообще, на моих светлых ресницах вобще бы никакой насыщенности не получилось. Отвлеклась, так вот, тогда она мне нравилась, и совсем недавно, тоже на распродаже, хотела повторить ее покупку, чтоб "вспомнить молодость", в итоге купила Чикаго от Арт-визаж. Мне не кажется, что это вообще прям провал, хотя, если говоришь, что еще дополнительно поработала на "красотой" - конечно, эффект средний, да, эта штука больше для веера пышных ресниц :*.