Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 11:32
Зовите священника, Катерина в ярости! Покупка под влиянием айрека. Тушь Вивьен Сабо Кабаре Премьер - выброшенные деньги.
Достоинства
- Хорошая кисть
Недостатки
- Безобразно склеивает ресницы
- Быстро загустевает
- Мало объема
- Осыпается
ink_не рекомендует
У меня мама - адепт той же версии про наборы 😂
Странно тушь себя ведет, у меня примерно год назад была, грехов за ней не помню. Помню только, что кисточка очень понравилась, я такие обожаю ))
Негодяйка тебе попалась бесстыжая )
Негодяйка тебе попалась бесстыжая )
Модерировала сейчас твой отзыв, и знаешь что? Со мной тоже так часто бывает: расхваливают здесь какую-нибудь пи..... тысяча человек, я куплю, а потом целый год недоумеваю: зачем купила это Г... и как оно вообще может нравится! 😂 Эту тушь, кстати, тоже вроде как хотела купить, ну милльонже положительных отзывов, ха, видимо не зря чуйка останавливала. Да уж, показала себя во всей красе эта прэээлесть на твоих ресницах, а пепел под глазами, эт, пожалуй то, что я ненавижу больше всего в тушах 😕 , зато губы, как всегда, в полной порядке :bigsmile:.
Я тоже недавно эту пакость приобрела, только в бирюзовом цвете...так она еще хуже черной раз в 10 🤢
А я покупала под влиянием любимого видеоблогера, которая к тому же профессиональный визажист, но не сложилось, не срослось - тоже мне она не понравилась, вообще для себя поняла что не моя эта марка, ничего не понравилось из то что пробовала
Оооо, я тоже купила эту тушь под влиянием Айрека на замену телескопика, причем в первый раз в черной упаковке - ну ниче так, но не вау, а вот во второй раз уже именно такую. Это полное днище! Мне абсолютно не понравилась 😐
кстати, на тебе она не так уж плохо смотрится - мне она безбожно все склеила и засохла через 2 недели 😐хотя была вроде не старая и не вскрытая
Я тоже осталась недовольна этой тушью, а вот мама покупает уже 3 тюбик и очень ей довольна.
На вкус и цвет...
На вкус и цвет...
Эммм, так быстро осыпалась 😐
У меня даже самая дешевая тушь и то в конце дня могла чуть осыпаться, а ту вполне приличная фирма 😐
Мне щеточки такие нравятся, жаль, что тушь все равно оказалась неудачной 😞
Мне щеточки такие нравятся, жаль, что тушь все равно оказалась неудачной 😞
Сколько пробовала косметику Вивьен Сабо - дико разочаровывалась! Исключение - нормальные румяна. Поэтому твое негодование понимаю!
У меня в таком формате синенькая тушь была. Только за хороший насыщенный цвет прощала ей ее недостатки в виде склеивания. И под конец срока, кстати, сыпаться стала адово...вот и полетела в мусорку.
Мдааа тушь - мечта гримеров фильмов ужасов 😕 останусь как я со своей за 150 рэ...
И я ее люблю. Именно золотую. Ничего не осыпается, правда сразу после покупки, она склеивает ресницы, да. Но недели через 2 она чуть подсыхает ( но не высыхает, моей уже пол года почти) и все становится просто отлично
Пару дней назад писала на нее отзыв. И надо признать поставила ей 4 звезды, НО.. Начала я ей пользоваться давно и тогда она была значительно лучше, даже из набора! А последний раз - полное разочарование. Я выдвинула версию, что это разовый случай. Но глядя на Ваш отзыв, уже сильно сомневаюсь... Качество стало сиииильно хромать 😞
Вот это жесть 😲 Катя, у меня такая же тушь, только без Премьер, просто Кабаре.
Она очень хорошая, но когда подходит к концу немного начинает сыпаться.
С этой очень не очень дело как-то обстоит. Точно ее брать не буду. 😊
Она очень хорошая, но когда подходит к концу немного начинает сыпаться.
С этой очень не очень дело как-то обстоит. Точно ее брать не буду. 😊
на костер производителя 😎 😎 опять купила такую тушь, правда уже по цене выше чем брала в том году.Месяц ей уже. Но крашу не каждый день. Мне наверно попалась более менее. Так как не сыпится и я хотя бы не панда. Наслаивается сразу же,быстро сохнет. Но вот мои тоже не густые и длинные ресницы склеивает. Первый раз было лучше 😕 не столь прям кошмарно, что надо тут же бежать умываться, но впечатление поменялось после второй покупки.Качество испортилось. Хотя у меня она служит долго и не засыхает. Буду искать другую тушь 😕
Вот поэтому я предпочитаю водостойкие туши,у них обычно стойкость ого-го, как против воды так и вообще.)
И я не понимаю почему все в таком восторге от нее, мне тушь совершенно не понравилась 🤢
Я пока только обычную Кабаре пробовала, мне понравилась. Про эту ничего сказать не могу, но планирую протестировать.
Я как-то тоже приобретала очень известную и очень расхваленную тушь от Лореаль и мне она ну совершенно не понравилась 😐 Все очень индивидуально)
Я почему-то до сих пор ее не пробовала, но боюсь, что мои ресницы склеила бы сразу, мне почти все туши так делают, а ради оформления покупать я не стану 😁
А дело в том, что это Премьера...
Классика по мнению большинства гораздо круче (это черный тюбик с золотым колпачком, ес че, в фиолетово-черной упаковке).
Ну а вообще к Кабаре нет равнодушных - либо любят, либо ненавидят. Дама странная и капризная. Кому-то делает веер из ресниц, а кому-то...
Я классическую Кабаре ни на что другое менять не готова.
Я классическую Кабаре ни на что другое менять не готова.
Пробовала версию в сиреневом флакончике, вроде, водостойкую. Крах 😩 еще и аллергию вызвала. Классическая, кстати, ничего такая, лежит в косметичке на всякий случай. Беру ее с собой в недолгие поездки.
Я ей пользуюсь уже давно. Только классической. Премьер, как у Вас и водостойкую (в сиреневом флаконе) тоже пробовала.
Классическая лучше всех, но ее качество и поведение зависит от места покупки. Иной раз купишь - ненарадуешься, а последний раз купила и месяца не прошло, уже подсыхает и комками ложится. К сожалению, магазин, в котором эта тушь всегда хорошего качества находится в другом городе.
Про кабаре премьер я тоже читала, что мажется и осыпается, поэтому покупала просто кабаре - у нее нет этих недостатков. Засыхает реально быстро. Может, тебе еще пару слоев добавить :))? и тогда будет эффект?)
Почитала другие отзывы про эту тушь. Честно? Не вижу никакой красоты в фото девочек. Везде слипшиеся ресницы, толстые как палки, кончики ресниц толще, чем основание...ужас. Не стала бы я после таких отзывов ее покупать.
Противоречивая тушь, кому-то нравится до одурения, кто-то плюется! 😁 Щеточка понравилась и все, более плюсов я не увидела.
я могу сказать так: я сначала была вообще не в восторге от этой туши, так как она вообще не ложилась на мои ресницы. Закинула тушь в самый дальний угол, а потом всё пошло как по маслу. НО! это продолжалось не долго, тушь высохла ещё больше, к концу дня у меня под глазами два огромный чёрных круга, а вечером тушь вообще очень сложно смыть. Так что я мнения ваше полностью разделяю)
Про наборы не могу согласиться - всегда стараюсь покупать именно так, выходит гораздо выгоднее, а средства по качеству не отличаются.
А вот тушь и правда провальная( Я не поддалась этой волне, и, видимо, правильно сделала) Щёточка такая точно не для меня.
Кать, вот ты будешь удивлена, но я в свое время очень расстроилась, купив эту тушь по акции. То ли они по акции продают товары, не правильно хранившиеся и оттого плохого качества, то ли еще непонятно что. Но мне ее дарили как-то раз после того случая ( не знали, что мне она не нравилась), и вот уже качество дареной туши было скорее на четыре с натяжкой, а вот которую я купила по акции - у той на твердый кол 😂
А с винишком перебора не было?Может чешешь глазки то в пьяном то угаре 😂 У меня была черная,вроде нормалек все было.И вообще партия от партии имеет различия,чего нибудь не доложили и все,хана..
Ещё 87 комментариев