Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 10:37

Я нашла её, тушь мечты, мои глаза больше не лысыееее! Провела 2-3 раза по ресничкам, взгляд распахнулся и вуа-ля) готова идти в люди, на вечеринку, встречу, пару, куда угодно. Vivienne sabo создали практичную,недорогую, реально красящую и удлиняющую ресницы тушь.

Раньше относилась к тем, кто доверяет брэндам свой кошелек)) Сейчас всё ставлю под сомнение, громкая, популярная марка, прекрасная упаковка, не значит качественный продукт.

Начала присматриваться к масс-маркету. 3 года назад, когда еще подруга работала на Vivienne sabo ( помните еще рекламу, где модель в шляпе взмахнула ресничками, подруга как раз принимала участие в этих съемках), принесла тестер этой туши, и вот мое открытие состоялось.

Все мои "не хочу", "не буду", "этим я не пользуюсь", куда-то растворились....Поэтому давайте сравним с моим прежним любимцем Dior Iconic Overcurl:

1. Щеточка. У Вивьен Сабо она силиконовая (что мне никогда не нравилось), у Диор пушистая, НО Вивьен распушает лучше и оставляет на ресницах туши БОЛЬШЕ, причем не комочками, а по всей длине равномерно распределяется.

2. Срок засыхания. Диор меняла через 1-1,5 месяца, сохла оооооочень быстро.Вивьен же не засыхает, а просто заканчивается))

3. Цена. Я могу позволить себе вместо одной туши Диор, 5 штук Вивьен Сабо.

В итоге теперь все мои подруги, мамы, родственницы одарены этой тушью))) И также удивляются, КАК они не знали о ней раньше.

Возможно стоит сказать спасибо одной всем известной светской львице, которая как-то обронила, что пользуется этой тушью чуть ли не в переходе купленной)))) как ее однажды красили этой тушью и теперь она у нее в косметичке.

Фото ДО

ПОСЛЕ

и еще раз ПОСЛЕ, очень уж нравится результат))

Приятно, что масс-маркет разбирается в потребностях девушек и готов им помочь за малую сумму решить этот надоедливый вопрос, как и чем правильно красить реснички, чтобы они не склеивались, стали объемными и длинными.

Небольший минус также присутствует,осыпается после ночи, если забыла косметику снять. А так мицеллярная вода справляется с тушью на раз-два.

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
Недостатки
  • Осыпается
sMART8рекомендует