Приветствую, милые и красивые девушки 😊
Вы когда-нибудь видели самую девчачью тушь на свете? Я понимаю, что все туши сделаны только для девочек, но вот не каждая выглядит так мило и мимишно, как эта малышка от Релуи Best Clubby Mascara.
Сразу скажу, у меня очень трепетные и уважительные отношения с фирмой Relouis. Некоторые из их продуктов, например,
матовая помада,
карандаш-каял и
тушь, я считаю своего рода шедеврами за низкую стоимость.Смело могу сказать, что эта тушь - тоже шедевр 😊
Немного фактов:
Цена - 37 600 б.р. (около 2$)
Где купить (Беларусь) - "МИЛА", "Остров чистоты"
Приступим к детальному разбору 😊
Дано: свои ресницы у меня слабые, абсолютно не пушистые и прямые как палки, то есть изгиб мне только снится 😊 с длиной я давно смирилась, но вот объем очень хотелось бы поправить с помощью туши.
Практика:
Кисточка выглядит таким образом.
Кисточка достаточно массивная, и с ней надо быть аккуратнее, чтобы не наследить на веках, но результат того стоит. 😊
Сама тушь превосходно смотрится в два слоя. Если будете наносить больше - будет уже слишком. Она действительно делает КЛУБНЫЕ ресницы, даже из моих трех с половиной калек у нее получились опахала 😊 Я, конечно же, утрирую, но мне есть с чем сравнивать. И такое с моими ресницами делают только Релуишные туши.
Результат:
Обратите внимание на изгиб ресниц, щеточка подкручивает "на ура".
Ответ:
Данная тушь Best Clubby Mascara
- придает очень "сценический" объем
- подкручивает ресницы
- не осыпается
- не отпечатывается на веке
- держит "накрутку" в течение дня
Вердикт: троектратное "ДА" этой туши. Смело могу назвать ее моей второй любимицей, хотя раньше я презирала туши не резиновыми щеточками 😊
Всем искренне советую, девушки 😊
Спасибо за внимание!