Опубликовано 31 Июль, 2017 - 15:53
Релуи, женись на мне! Из колчерыжек в опахала.
- Опыт использования:месяц или более
ink_рекомендует
Слово "Кочерыжки" до боли напомнило мне мои ресницы. Я прям чуть не расплакалась.
Хороший результат.
Хороший результат.
Ни разу не брала их туши, как то привыкла к своему Орифлейм, но мне бы наверное понравилась тушь с такой щеточкой) надо попробовать
Ну и запасы у вас,девочки.У меня ЛУХАРИ с весны в работе.Тушь норм.По мне так-среднестатистический белорус(крЭпкий производственник)
Хотела какую-то от релуи заказать, но три другие от белора меня остановили) но как варик на будущее, весьма неплохо.
у меня ресницы всегда паучками. Как девушки добиваются эффекта ресничка к речничке - не понимаю. Это магия, скорее всего.
Мне понравился эффект, но мне думаю тушь налепит хорошо так на ресницы, придётся разделять 😩
Ну не знаю, а мне результат не понравился, нижние реснички хорошо получились, а верхние торчат в разные стороны и частично склеились
Да они у тебя даже не склеенные получились, а очень даже "раздельные" и при этом да, с мега-объемом *_* Умеете вы, все-таки, в хорошие туши!
Катя кинет помидоркой-но мои ресницы(измученные возрастом и нарзаном) приводит в порядок Вивьен Сабо Кабаре.Всегда нужно опираться на исходник.Что русскому хорошо-то немцу смерть.ПЫ-СЫ-капельки не лучший вариант реанимации туши..если уж совсем по чесноку.
Радует, что тушь не осыпается и не плывет даже в жару! Эффект и правда ого-го!!!
Брови такие как у вас очень нравятся. 😉
Щетка у туши классная, у меня есть удлинняющая тушь с подобной щеточкой.
Я, пожалуй, единственная, которая не пробовала белорусскую декоративку. 😂
Щетка у туши классная, у меня есть удлинняющая тушь с подобной щеточкой.
Я, пожалуй, единственная, которая не пробовала белорусскую декоративку. 😂
Не, Кать! Не то, что обещано! Лучше уж более разделенные ресницы наслоить, но не склеить... Попробуй у Люксвизажа белую или красную, которые обещают ВЕЕР пышных ресниц! Там точно разделение и объем! Если ты не пробовала, конечно!
😊 а я что-то в последнее время с белорусскими тушами, тушьями, тушью не дружу)
Вот все засматриваюсь на нее в нашем фирменном Релуи и все никак не покупаю, хотя отзывы на нее сплошь хорошие... Сегодня надо уже, наконец, приобрести 😁
Love-is
вообще-то я и написала, что мои ресницы торчать в разные стороны в даже естественном виде и вне зависимости от туши 😉
Polina_swan
полин, это старый добрый жидкий Пин Ап в оттенке 5 😘
девочки, всем спасибо, что уделили время моему алкоогоньку 😘
Polina_swan
полин, это старый добрый жидкий Пин Ап в оттенке 5 😘
девочки, всем спасибо, что уделили время моему алкоогоньку 😘
Так что если для вас такой результат "фи"Вот и я люблю пожирнее, погуще. Все эти супер-пупер разделенные теряются где-то там, а если тени темные, то легче ресницы просто покрасить черной краской и зачем тушь?
Но это на паучьи лапы не похоже вообще, нормальные реснички, эффэктные, я б сказала.
А мне очень понравилась от LuxVisage XXL, тоже сразу нужной консистенции и щёточка почти такая же)
Отлична тушь! Правда, у меня она сначала жидковатая все-таки была, и я ее чота забросила. А потом вспомнила про нее, попробовала, и мама ж дорогая, это что, прям вот мои ресницы такие, да?)
Ещё 21 комментарий