Опубликовано 18 Январь, 2016 - 15:37

Купила пудру по каталогу Мэри Кей после пробы у консультанта. Мне 27 лет, особых проблем с кожей нет (особенно при должном уходе:))

Сама баночка

Кожа комбинированная летом, зимой нормальная. Не особо люблю наносить много тонирующих средств на лицо, но хороший цвет лица люблю очень)))) Думаю, многие бояться эту пудру из-за ее белого цвета, уверяю, кожу не выбелит точно, скорее создаст вуаль на лице, осветляет на 0,25 тона.

Наносить рекомендуется специально созданной для нее кистью этой же фирмы, но тут уж как вам нравится. Перейдем к ее характеристикам:

Вес 11 грамм- хватает оооооооочень надолго, год-полтора точно.

Оттенок подойдет каждой (вполне пригодится как подарок).

Цена по каталогу 690 рублей (всегда хочется дешевле. но соотношение цена-качество лично меня устроило).

Подходит любому типу кожи, ноя бы рекомендовала именно для комбинированного типа и склонного к жирности.

В составе на первом месте стоит тальк, слышала, что довольно вредный продукт, но не знаю, думаю массовые исследования не проводились, поэтому без паники).

Состав подробнее: тальк, полиметилметакрилат, кремний, кукурузный крахмал, октилдодециллактат, изононилизононаноат, пентаэритрилтетраизостеарат, цетарилэтилгексаноат, нейлон-12, стеарат цинка, диметикон, имидазолидинилмочевина, метил-пара-гидроксибензоат, токоферилацетат, соль нейлона-12-флюорисцентный осветитель 230, сетчатый сополимер поливинилового спирта, бутилгидрокситолуол, оксид железа.

Считаю,что летом вполне можно использовать после дневного крема, без других тональных средств. Также прекрасно создаст финиш после тонального крема, тональной основы или крем-пудры.

чистая кожа в макро под лампочкой

после нанесения пудры при тех же условиях

Вещица,конечно,не обязательная, но желательная в косметичке.

Куплю еще? Думаю, да!

Достоинства
  • Действительно очень лёгкая текстура
  • Матирует и контролирует блеск
  • Не ощущается на коже
  • Подходит под любой тон кожи
Недостатки
  • *Не нашла
Dofamin1рекомендует