RGB аватар
Опубликовано 25 Март, 2015 - 00:04

Здравствуйте! Хочу рассказать о новинке от Twix - их печенье в белом шоколаде.

Сразу скажу, что я сладкоежка и люблю твикс, больше чем остальные батончики. Точнее, это даже не батончик, а печеньки, но из всех вариантов он самый легкий и не приторный.

Данный продукт я случайно увидела в магазине и сразу же схватила. Думала, как и большинство подобных новинок, он меня не впечатлит. Но нет, даже очень вкусно. Шоколад не жирный, в меру сладкий, приятный, нежно тает во рту. Карамели не пожалели, как обычно, в сочетании с белым шоколадом ооочень вкусно. Печенье абсолютно такое же, как и в обычном твиксе - хрустяшее, легко рассыпается, ломается, и также тает во рту. Он лежал у меня в холодильнике, поэтому карамель не тянется.

Естественно, тем, кто не любит и не переносит белый шоколад он не понравится, хотя стоит попробовать. На мой взгляд, он более легкий, чем оригинальный, но вкус у него более насыщенный и интересный. Он мне что-то напоминает, но я не могу вспомнить что. Вообще, в продаже есть похожее печенье, но мой на мой взгляд твикс нежнее, в нем нет лишнего. В нем идеальное сочетание шоколада, карамели и печенья. Попробуйте. Надо почаще делать сладкие паузы и радовать себя.

PS: надо будет попробовать сразу два твикса вместе.

RGBрекомендует
25.03.2015
вай! надо попробовать!)) люблю твикс, но вот он уже приелся, новинка весьма кстати 😉
05.04.2015
Надо обязательно попробовать такой шоколад!