Когда застройщик сдал дом, мы даже подъездом шампанское открывали, так-как со сдачей тянули почти пол года. Мы даже смирились с убогой отделкой внутри квартир и кто-то решил делать ремонт своими силами, кто-то звал родственников, а я нашёл СК Небо. У меня времени заниматься всем этим не было, да и сам я в строительстве как-то не очень, решил доверить ремонт профессионалам. Замерщик из СК Небо приехал в тот-же день, на следующий я уже попал к ним в офис и мы подписали договор. А ещё через день в квартиру приехали первые стройматериалы. На квартиру заезжал дня через 3 после этого и там уже во всю ребята штукатурили стены и потолки. За 3 месяца была на квартире раз 5 в общей сложности и был удивлён, как всё быстро продвигается. В один из приездов прошлись с прорабом, я показал что мне не очень понравилось и всё это переделали. В один из приездов немного поменял концепцию спальни, появились некие идеи, и вроде поменял только краску, но потом с поиском такой были проблемы, из-за чего мне по итогу ремонт задержали почти на неделю. Если учитывать, что застройщик на пол года задержал,а тут всего неделя, вроде и не существенный срок, нов сё равно неприятно. Но с другой стороны прислушались к моим пожеланиями и сделали как хочу, а не как обговаривалось изначально. В квартире живу уже почти месяц, всё ок, на ремонт, СК Небо дали 5 лет гарантии