Black XS for Her - аромат статный, но очень тяжелый, на мне сразу проскакивают первые ноты - ну не слышу ни я, ни домашние ласковых ягод, меня сразу окружает роза, а вместе с фиалкой роза какая-то старушечья, как настойчивое неуемное масло болгарской розы. Вроде бы роза, но охота спрятаться.
Брала как вечерние, у окружающие всегда 2 варианта реакции - это или восторг со стороны мужчин, или подколы от подруг на тему "Опять ты Красной Москвой набрызгалась". И это при моих стандартных двух пшиках в шею и в волосы.
Духи очень тяжелые, когда фиалка, взрослая роза, пачули и ваниль сходятся вместе, может и голова закружиться от такого хоровода.
На мне ванили нет совсем. Такое чувство, что есть мед или ладан, но точно не ваниль с горчинкой, а я ее очень ждала.
Аромат очень дерзкий, волнующий, но через час на мне распадается на эти очень взрослые моно-ноты и я начинаю задыхаться сама. Напоминает Ангела, либо ты в аромат влюбляешься даже в жару, либо сама ищешь простите, кустики от его тяжести. Со мной случился второй вариант.