Наткнулась на косметику данной фирмы в магазине "Милый дом", подкупило оформление коробочек и бутыльков - как по мне то очень сдержанно и очень стильно. И очень приятный мятно-зеленый цвет. Фирма для меня совсем незнакомая - долго изучала ассортимент - а он достаточно большой и взяла данную маску - так сказать на пробу. Прощупать стоит ли вообще смотреть в сторону тюбиков этой фирмы.
Оговорюсь сразу - пробовать разные продукты я очень люблю, особенно бюджетные, вдруг что попадется стоящее. И попалось.
Маску я нанесла на все лицо и шею таким щедрым слоем, держала ее где то 20-30 минут - и смыла прохладной водой. Долго трогала свое лицо и если честно была в шоке от того, какая нежная стала моя кожа - бархатистая и напитанная. Так и хотелось к ней прикасаться - я сначала даже подумала, что мне это почудилось - но нет - прикосновения давали знать, что все так и есть.
Давно я такой свою кожу не ощущала - прям какой то очень быстрый эффект, с первого так сказать раза. Маска пахнет очень деликатно, запах вообще не запоминается.
По консистенции сметаны, не густой, а немного жидковатой, но она не течет, наносится и смывается легко.
Впитывается тоже нормально - остатки можно смыть водой, но думаю также можно и удалить салфеткой.
А еще эту маску можно наносить вместо дневного крема - я не пробовала, но если наносить, то совсем капелюшку.
Маска не жирная, но хорошо питает.
После умывания я нанесла сыворотку от чистой линии, тоже моя новая покупка, от которой я в восторге. Но это конечно уже в другом отзыве.
Такой дуэт дал потрясающий результат - такая кожа у меня по ощущениям была в 18 лет и очень приятно вспомнить и ощутить в 36.... теже ощущения и эмоции....
Очень рекомендую - и сама прикуплю много продуктов этой фирмы на пробу,если не все!!!