Опубликовано 3 Май, 2023 - 21:24

260 рублей.

Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!

Часто пользуюсь тонерами для лица, но нечасто пишу про них отзывы. Нужно исправляться, потому что про данный тонер мне есть что сказать.

В новой линейке Чистой линии представлено много продуктов для кожи лица, я для себя выбрала этот замечательный тонер, так как близится лето, хочется улучшить родной цвет лица, так как тоналкой летом я редко пользуюсь.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Тонер для лица Pure Line с гиалуроновой кислотой и витамином С

Перейдите на новый уровень комфорта вашей кожи' вместе с гипоаллергенным тонером для Pure Line от бренда Чистая Линия.

• Насыщенная формула тонизирует кожу и готовит к нанесению сыворотки и крема.
  • Обеспечивает сияние и активное увлажнение кожи.
  • 7 City Care Complex с активом центеллы азиатской и растительными пребиотиками укрепляет собственную защиту кожи, поддерживает ее микробиом, защищает от воздействия загрязнений окружающей среды и обеспечивает 7 преображающих эффектов.
  • Витамин С и гиалуроновая кислота устраняют тусклость кожи и поддерживают естественный баланс ее увлажненности.

Подходит для чувствительной кожи. Одобрен дерматологами.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Состав

• Aqua, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат), Hydrolyzed Hyaluronic Acid (гидролизованная гиалуроновая кислота);
  • Sodium Ascorbyl Phosphate (натрия аскорбилфосфат), Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы)*, Beta-Glucan*, Inulin*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*;
  • Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment*, Biosaccharide Gum-1, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract;
  • Citric Acid, Ethylhexyl Glycerin, Glycerin, Glycine, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hydroxyacetophenone, Niacinamide, Parfum, Phenoxyethanol, Polygonum Cuspidatum Root Extract;
  • Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract. *в составе отмечены компоненты 7 CITY CARE complex.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Россия

Назначение - уход за кожей лица

Срок годности - 3 года с даты изготовления

Цена - 260 рублей.

Объём - 190 мл.

Место приобретения - ИМ Вайлдберриз

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Тонер для лица Чистая линия Pure Line "Сияние и увлажнение" гиалурон + витамин С - это небольшая бластиковая бутылочка с очень красивым, изящным дизайном.

На обратной стороне упаковки имеется полная информация о средстве.

Также, указан и полный состав.

СРоки годности, признаться, сложно было найти, они выдавлены на прозрачном флаконе.

Крышечка флип-топ. Очень удобная, работает без косяков.

◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶

Цвет тонера прозрачный.

Консистенция немного густая, если взболтать средство, пузырьки не сразу стремятся наверх. Текстура, скорее, жидкого геля.

В ватный диск впитывается не моментально, но быстро.

Аромат. Это отдельный вид искусства. Это ШЕДЕЕЕЕЕЕВР! Самый приятный аромат из вообще всех косметических, которые мне знакомы. 😁

Расход Довольно экономичный, так как средство не жидкое и флакончик большой для такого вида средства.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Моё ожидание и требования к средству

Я пользуюсь тонерами часто для того, чтобы увлажнить кожу лица, ведь иногда бывает нет настроения на крем. У меня жирная кожа т-зоны, я не люблю ее перегружать.

Также хочется улучшить цвет лица, который изначально у меня был с каким-то серый подтоном, хотя я не курю.

Еще производитель писал что-то там про 7 преображающих свойств, но что это значит, мне не понятно 😐.

Мои впечатления от использования

Тонер для лица Чистая линия Pure Line "Сияние и увлажнение" гиалурон + витамин С. Им пользоваться ооооочень приятно, так как он обалденно пахнет, этот аромат сводит меня с ума 😍. Руки сами тянутся к тонеру и хочется махаться им снова и снова.

Я пользуюсь тонером после использования эксфолиант-гоммажа из это же серии. Кожа становится очень гладкой, она выглядит увлажненной, по ущущениям так и есть.

Цвет кожи стал лучше, это я заметила уже через неделю использования.

Тонер отлично успокаивает кожу, а для более выраженного эффекта им можно пропитать тканевую маску и использовать тонер чуть дольше для более глубокого увлажнения.

Иногда, если не хочется наносить очень яркий макияж, я разбавляю тонером тональное средство, так покрытие становится легче и не подчеркивает шелушения, если они есть.

Вообще, данный тонер будет актуален в любую погоду и в любое время года, будь то зима или лето. Если нужно явное увлажнение, вот настоящая волшебная палочка от всех невзгод. Зимой после использования тонера можно наносить ещё и увлажняющий крем, так как он хорошо подготавливает кожу к любому последующему уходу, будь то сыворотка или крем. А можно и то, и другое, если кожа сухая и требует более интенсивного ухода.

Никакой липкости после использования не остаётся, кожа впитывает тонер полностью и становится очень увлажненной.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Тонер для лица Чистая линия Pure Line "Сияние и увлажнение" гиалурон + витамин С мне очень понравилась, пожплуй лучшая покупка за последнее время. Я ставлю самый высокий балл и очень рекомендую попробовать тонер.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Очень приятный аромат!

✔ Быстро увлажняет кожу;

✔ Через неделю цвет лица становится лучше;

✔ Неплохо преображает кожу;

✔ Отлично подходит любому типу кожи, любому возрасту.

Минусы:

✖ Для меня их нет.

Данный тонер я использую после геля с фруктовыми кислотами.

Спасибо за внимание!

Пока-пока! 🙋😘

Достоинства
    • Адекватная цена
    • Божественный аромат
    • Густая текстура
    • Надолго хватает
    • Очень красивый флакон и дизайн
    • Экономичный расход
    Недостатки
    • Нет
    -Anastasiа-рекомендует
    03.05.2023
    А чем конкретно пахнет-то?)
    Дизайн симпатичный, состав читать тож приятно 😁
    04.05.2023
    Косметическая отдушка, не похоже на что-то.
    14.08.2024
    Это же аромат духов маминой подруги, из далеких 90х!)))
    Я теперь как чокнутая ищу духи с этим запахом! Вы правы, это лучший косметический запах!!!!
    14.08.2024
    Могу подсказать другие два средства с таким же ароматом. Черный жемчуг Освежающий гель для умывания Очищение + уход, 20% активной сыворотки.
    И нежный скраб для лица из этой же серии - Очищение + уход, 20% активной сыворотки.

Ароматы точь-в-точь)))
    Какая классная новинка у Чистой линии. Я люблю их продукцию, однозначно стоит его попробовать
    26.05.2023
    Возьму на заметку, спасибо!