Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 14:32

Привет хозяюшкам!))) Хочу поделиться своим восторгом от сковородки PENSOFAL Bio Stone:

Впервые услышала об этом чуде от своей подруги, ей эту сковородку подарила мама, которая работает в Спаре и купила ее по акции у себя в магазине. Собственно там же приобрела свои и я. Приобрела в подарок бабушке 2 сковородки, диаметром 26 см и 28 см, обошлись они мне в 2085 рублей (на каждую у меня был купон на скидку 25%). Обычная их стоимость 28 см - 1490 руб, 26 см - 1290 руб.

Покрытие антипригарное и очень стильное, ручка тоже красивая и удобная:

Сначала решили испробовать сковородку на 26 см. Единственный недостаток к ним не прилагаются крышки, но это не беда, уже имеющиеся на кухне крышки подошли идеально! После приготовления отбивных из свинины мы с бабушкой были в восторге, прям до слез ^-^! Мясо сочное, не пригорело, со сковородки просто соскользнуло на тарелку и даже небольшое количество масла которое было налито осталось на сковородке. В будущем будем класть еще меньше.

В общем рады несказанно!

Приобретайте и готовьте с удовольствием!!!

Достоинства
  • Еда не пригорает
  • Легко моется
  • Стильная
  • Требуется мало масла
Алёнушка_рекомендует
28.06.2016
У Pensofal линейка сковородок Vesuvius BIOSTONE получилась очень удачной. Красивые и с качественным покрытием. Можно готовить практически без масла.