Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 00:15
Милые яички, которые спасут ваши сухие и потрескавшиеся губки! Советы и рекомендации по выбору! Что лучше не покупать!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- SPF 15
- Великолепный вкус
- Не липнет к волосам
- Не ощущается на губах жирной пленкой
- Очень вкусные запахи
- Очень удобен в использовании
- Очень хорошо питает и увлажняет
- Прикольный на вид
- Приятен на губах
- Резиновый на ощупь
- Сладкий вкус на губах
- Устранит сухость,если наносить на ночь
- Хорош под помаду
Недостатки
- Дорогой
- Не продают в магазинах города
Ne_pro100_yaрекомендует
Вообще в разных)последний раз в инстаграм делала заказ)а так наберите в гугл поиске,пару вариантов выгодных найдется;)либо ибей)
а как арбузный?)
просто на оф.сайте его не видела, встречала тут в другом отзыве. Вроде не подделка, но и не лимитка))
у меня арбузный - лимитка из наборы "Алисы", но кругляш красного цвета.
у меня арбузный - лимитка из наборы "Алисы", но кругляш красного цвета.
Арбузный прикрепила)ну он прямиком из Америки)розовый,форма отличается,скошен шарик и на ощупь другой)возможно древние запасы)
спасибо большое за фото)
а то интересно было узнать, как этот вариант выглядит)
как-то видела фото бальзамки черешня в фиолетовом цвете, но сомневаюсь в его подлинности..
а то интересно было узнать, как этот вариант выглядит)
К вопросу о бальзаме)извиняюсь что дезинформировала http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-balzam-10
Ну Вы прямо Супер поклонница данного продукта!!! Столько видов у Вас уже!!! И какой лучше на Ваш взгляд???
Ох,много)нравятся почти все)вот жду лимитки рэйчел)могу сказать какие понравились меньше всех)это лимон и мята)