Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 00:15

год или более

Давно хотела, искала данные бальзамчики, но безрезультатно) не было их нигде, ну и забыла про них) пока не наткнулась на статью о бальзамчиках... искала людей, планирующих поездку в США)

С другим,не менее любимым кармексом))

Потом знакомые полетели в Америку) и спустя некоторое время, я наконец их заполучила) привезли мне мандарин, клубнику и лимитку арбуз)

Первое использование меня совершенно не впечатлило) подумала, что это вообще такое, я его не чувствую, он точно покрыл мои губы? Он точно работает? Наносила повторно довольно часто) Съедался так же быстро, но спустя несколько дней я заметила то, что мои губы не так требуют увлажнения, как это происходило раньше, пользуюсь теперь исключительно ими, крайне редко блесками, а после нанесения простого бальзама для губ я ужаснулась, запах химии, про увлажнение молчу, и этот будто восковый, пленочный слой на губах, никогда не вернусь к этой химии)))

Результат появился на второй день применения, губы стали идеально гладкими, нет больше шершавости, трещинок, сухой кожи, как оказалось, он довольно экономичный, пользуюсь часто, а шарик остается шариком очень долгое время) обычная гигиеничка заканчивалась недели через две или три, я крайне довольна! в Америке три штуки обошлись около 500р, в интернет магазине заказываю по 320р за штучку, как же без наценки вдвое, но в любом случае, буду заказывать еще! Они реально вкусные, ароматные, необычные, как же не покупать?))

Я рекомендую!!!

К вопросу о бальзаме отличающегося от других http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-balzam-10

Достоинства
  • SPF 15
  • Великолепный вкус
  • Не липнет к волосам
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Очень вкусные запахи
  • Очень удобен в использовании
  • Очень хорошо питает и увлажняет
  • Прикольный на вид
  • Приятен на губах
  • Резиновый на ощупь
  • Сладкий вкус на губах
  • Устранит сухость,если наносить на ночь
  • Хорош под помаду
Недостатки
  • Дорогой
  • Не продают в магазинах города
Ne_pro100_yaрекомендует
15.04.2014
А в каком интернет-магазине вы заказываете? 😊
15.04.2014
Вообще в разных)последний раз в инстаграм делала заказ)а так наберите в гугл поиске,пару вариантов выгодных найдется;)либо ибей)
а как арбузный?)
просто на оф.сайте его не видела, встречала тут в другом отзыве. Вроде не подделка, но и не лимитка))
у меня арбузный - лимитка из наборы "Алисы", но кругляш красного цвета.
15.04.2014
Арбузный прикрепила)ну он прямиком из Америки)розовый,форма отличается,скошен шарик и на ощупь другой)возможно древние запасы)
15.04.2014
На губах абсолютно такой же,как и другие)розоватости не заметила))
16.04.2014
спасибо большое за фото)
а то интересно было узнать, как этот вариант выглядит)
как-то видела фото бальзамки черешня в фиолетовом цвете, но сомневаюсь в его подлинности..
16.04.2014
Не за что))я сначала тоже удивилась)))
16.06.2014
К вопросу о бальзаме)извиняюсь что дезинформировала http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-balzam-10
29.01.2015
Ну Вы прямо Супер поклонница данного продукта!!! Столько видов у Вас уже!!! И какой лучше на Ваш взгляд???
29.01.2015
Ох,много)нравятся почти все)вот жду лимитки рэйчел)могу сказать какие понравились меньше всех)это лимон и мята)