Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 18:53

В отличие от своего коллеги по покупке геля для умывания Oriflame Pure Nature "Черника и Лаванда" - тоник мне понравился куда больше!

Он также приятно пахнет черникой. Сначала казалось слишком приторно, но через некоторое время аромат тоника стал более сбалансированным и менее сладким. Мне нравится его использовать по утрам, потому что аромат меня хорошо бодрит, поднимает настроение и аппетит (а то мне обычно сложно заставить себя завтракать).

Но и в качестве вечернего тоника он тоже прекрасно себя ведет! Он хорошо снимает остатки косметики, которые остались после умывания. Даже когда гель для умывания очень хороший, все равно, при протирке этим тоником, на ватном диске остается небольшое количество блесток от теней или пигментов, которые не получилось смыть.

Тоник не стягивает кожу, слегка тонизируют и слегка успокаивает. Липкость едва заметная, скорее это легкая терпкость. Сам тоник прозрачный, просто флакон слегка фиолетовый. Флакон относительно удобный: выливается тоник через "дырочку", крышечка сидит плотно и в случае поездок не проливается.

Но его почему-то надо много выливать на диск, иначе он диск плохо скользит по лицу. Но вообще это проблема почти всех орифлеймовских продуктов - они не экономичны и быстро расходуются. Делается это чтобы люди заказывали чаще.

Вывод: Не жалею, что купила. Если подарят такой - буду рада. Куплю ли еще раз? Возможно, но не сразу, хочу попробовать тоники других производителей.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не вызвал аллергии
  • Не стягивает кожу
  • Удаляет остатки макияжа
Недостатки
  • Не экономичный
Irirnaрекомендует
18.11.2015
тоник действительно хорош, но таких уже не выпускают
понравился тоник, стоит попробовать!
и правда офигенный!!!!!
Во))) если он хорошо удаляет остатки макияжа, ну его, этот Гель тогда из этой же серии))) тоник 2 в 1 получается 😁
Не пробовала такой. Что-то не нахожу в каталоге
Умывалка просто ужасная из этой серии. Полы ей мыла. 😕
19.11.2015
Тоники из этой серии не пробовала...
19.11.2015
эх, должно быть приятный черничный аромат))
19.11.2015
Заинтересована!Красивая подача у него!
19.11.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, не, он как 2 в 1 не покатит. Он только остатки удаляет хорошо, а сам макияж он не удалит. Просто после умывания все равно какие-то частички остаются прилипшие, вот он их и смывает. Но если этих частическ будет много, он не справится.
20.11.2015
Все так красиво, жалко лаванду не люблю...
Думаю попробовать 😂
20.11.2015
Вот как раз у меня один бестолковый тоник закончился. Если повезет, то закажу этот 😊
20.11.2015
Хорошо что вам понравился данный продукт 😊
21.11.2015
Классный тоник) я, правда, в Ори давнооо ничего не брала.
Хорошее средство 😊
Хороший результат!
22.11.2015
я пока не пробовала, но купила бы с удовольствием.
Не пробовала его еще 😊
Маркетологи хорошо работают.
Хочу попробовать!
23.11.2015
Давно не пользовалась oriflame 😊 а зря.
Обожаю чернику, да ещё и плюс лаванда. Наверное, я бы сразу в него влюбилась!
какие фотки классные!
Тоже такой хочу! 😊
24.11.2015
У меня несколько лет назад был такой, аромат у него очень классный!
26.11.2015
интересный тоник! жаль, что состав не на высоте, консерварт так вообще пугает
27.11.2015
и у меня такой был)) до сиг пор помню как пахнет))
01.12.2015
никогда взгляд на него не ложился, ну и не зря, видимо, раз он такой неэкономичный))
02.12.2015
мне нравится упаковка ❤️
02.12.2015
Раньше покупала там все продукты с черникой. Только у меня любая продукция очень быстро расходуется почему-то, не только орифлейм.
05.12.2015
У меня когда-то была эта серия от ОРИ) и тоник больше всего понравился 😊
21.12.2015
Отличный тоник 😊
27.12.2015
Отличные фото.Так и хочется купить
28.12.2015
хороший тоник
Тоже раньше его любила 😊
Действительно, этот тоник офигенный ❤️
жаль.
02.01.2016
вото мне почему-то по характеристикам чаще ориф не нравился, а ароматами прям занюхивалась))))
я смотрела на этот тоник
буду знать что можно заказывать, раз офигенный 😁
Ещё 16 комментариев