Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 16:42

Такую бритву я покупал, помнится, ещё перед сочинской олимпиадой. По крайней мере, там была такая коробка жестяная с прозрачным пластиковым оконцем, а в коробке лежала эта вот бритва и запасное лезвие к ней. На коробке было написано что-то там про олимпийский дух и прочее спонсорство, бумажку эту, разумеется, давно выкинули. Но коробка до сих пор где-то таскается, а бритва, бритва-то жива! И даже бреет!!!!11111адин

Разумеется, сейчас она потеряла весь свой шик и блеск, столько лет проваляться. И где проваляться, в баньке она у мну используется, в баньке. Где лежит на морозе, в жару, при повышенной влажности и проч. Если мне не будет лень, я даже её потом зафотаю и к отзыву приложу, чтобы вы полюбовались на то, во что может превращаться хорошая вещь через много лет. А, может, и проленюсь, ибо никому, кроме меня, это всё равно не надо.

Так вот, бритва та до сих пор бреет. Не первое лезвие, разумеется, а второе уже. И не каждый день использования, а раз или два в неделю. Но продержалась что-то около десяти лет, и бреет. Полоска смазывающая уже давно ничего не смазывает, так как отвалилась нафиг, резиновая полоска стала жёсткой, но лезвия волос режут исправно. Не так прекрасно, как в самом начале, разумеется, но режут. Этак засядешь в бане с бочкой пива, напаришься до белых чёртиков, вынешь бритву и айда бриться. Любые места, до которых дотянешься.

Я дотягиваюсь только до лица, стыдливо сообщу, но люди-то разные бывают. Иногда, эх, такие попадаются, что диву даёшься, и откедова у них такие стрёмные мыслишки в головах зарождаются. Вот такие своими лапами, вероятно, бритву могут использовать и не совсем по назначению, кто же их знает-то, иродов, свят-свят-свят!

Я - строго по назначению, потому и живёт она столько, потому и радует до сих пор. Правда, потом, после неё, нужно ещё пройтись раз, уже одноразовым станком от Bic. Тот тоже как бы одноразовый, но служит вечно. Это который Bic Metal, с металлической проволокой под лезвием. Тоже дофигища лет, и тоже бреет всё, что нужно сбрить.

Такой у меня опыт, а потому хвалю и рекомендую, покупайте, пользуйтесь хоть годами, хоть на один раз, ваше же дело.

Достоинства
  • Меньше раздражения
  • Мягкость движений
  • Плавающая головка во всех направлениях
JustNewbieрекомендует