Опубликовано 26 Январь, 2019 - 19:36

полгода или более
    150.00

Недавно в организации, где я работаю, проходил медосмотр. И знаете, как всегда бывает, один из врачей работал, а остальные только заполняли бумаги. Этим одним врачом оказался окулист. Так вот всем и каждому, как потом выяснилось, он объяснял, что при работе за компьютером сильно пересыхают глаза. Собственно, это в свою очередь может вызывать преждевременную усталость, головные боли, ухудшение настроения, влиять на внимательность, не говоря уже о том, что зрение от этого ухудшается однозначно, становится труднее засыпать, т.к. раздраженный глаз дает сигналы в мозг и уснуть просто становится невозможным. Что делать? Конечно, соблюдать правила работы за компьютером, отходить от него почаще, делать гимнастику для глаз, пить больше воды. Ну а тем, кто конечно же все это знает, но делать все это попросту некогда - капать капли.

Я сразу закупилась разными каплями, большого облегчения не получила. Попыталась поменять вечернее чтение - читать не с телефона (где хоть и с уменьшенной яркостью, но все равно чувствовалась усталость в глазах), а с электронной книжки. Но все равно я чувствовала усталость в глазах. Помог мне увлажнитель воздуха и именно эти капли. В комплексе.

Я пользуюсь линзами. Очень люблю читать, но с уставшими глазами раньше не могла этого делать более получаса. Теперь я закапываю глаза каплями Гилан, если знаю, что в этот день много времени провела за компьютером, не отвлекаясь от него. К сожалению, так бывает и этого не избежать. Капаю капли, не снимая линз. Такое чувство, что глаза отдыхают, как бы расслабляются. Можно капать и в офисе и дома, поскольку упаковка очень удобная, она представляет из себя одноразовые пипетки. У меня и в сумке лежит парочка пипеток и в офисе и, конечно же, дома.

Вообще зрение, как я заметила, очень динамично. К пятнице, после тяжелой трудовой недели я вижу хуже и голова больше болит. А если все выходные провести на свежем воздухе, на природе, то в понедельник я не нуждаюсь в дополнительной поддержке глаз. Зная это, я уже приспособилась закапывать глаза в четверг и пятницу обязательно. Как-то вошло уже это в привычку. Поэтому и капель расходую меньше и глазам стало явно легче. Могу больше времени посвящать чтению. Мне не нужно, как с другими каплями, сначала снять лизны, потом только закапывать.

На фоне других глазных капель хочу отметить явно то, что эти капли работают, от других каких-то долговременных результатов я не получала. Можно было одинаково капать, что жидкость для хранения линз в глаза, что капли, которые стоят почти столько же, но объемом в 30 раз меньше. А капли Гилан очень хорошо и надолго увлажняют глаза, не требуют снимания линз, очень удобны в использовании и если приспособиться к своему распорядку с ними, то можно сэкономить и на времени, т.к. вы можете закапать их хоть где, хоть в машине, хоть в магазине. Да, еще они не щиплют. В общем, я планирую ими пользоваться и в дальнейшем.

Достоинства
  • Надежная крышка у тюбика-капельницы
  • Отдельная доза на каждый день
  • Удобно носить с собой даже в маленькой сумочке
  • Хорошее увлажнение
AnnettaNрекомендует