Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 08:24

После удачной покупки мыла Энерджайз , я решила купить мужу еще мыло от этого производителя. Выбор пал на " Форенгейт", с запахом одноименного парфюма от Кристиана Диора.

Стоимость: 129 рублей

Вес: 100 грамм

Изготовитель: TM Savonry

Место покупки: ИМ ТИДАМ (цены там дешевле, чем в официальном ИМ)

Мыло пришло в нарядной упаковке

К мылу прилагалась информация с составом и описанием

Пропиленгликоль, сорбитол, пальмовое, кокосовое, абрикосовой косточки масло, линолиат натрия, парфюмерная композиция, тетронатриевая соль EДTA

Конечно состав не натуральный, но этому мылу простительно

Внешний вид мыла - это произведение искусства, я решилась на коллаж, чтобы передать возникшие у меня ассоциации.

Мыло с красивыми огненными узорами, даже пользоваться им жалко.

Плотное, свежее, полупрозрачное, видимо сделано на глицериновой основе.

Аромат:

Запах настоящего мужика, брутала, мачо, называйте как хотите... Этот запах возбуждает, будоражит воображение и вызывает желание.....)))

В начальных нотах смешиваются искрящийся мандарин и благородный бергамот

В ноте «сердца»- мускатный орех и гвоздика, оттененные легкой фиалковой ноткой

В шлейфе - ветивер, пачули и кожа

Я отчетливо чувствую запах кожи, бергамота и чего-то терпкого, аромат относится к серии восточных. Подойдет для зрелых мужчин, для молодых парней он будет тяжеловат.

Пенка у мыла плотная, ароматная.

После смывания на теле нет ощущения пленки, запах, нет, благоухание, держится несколько часов..

Кожу не сушит, зуд не вызывает.

Муж пользуется им ежедневно уже 2 месяц.

Хранить мыло нужно в правильной мыльнице, чтобы избежать раскисания.

Думаю к этому аромату на теле любимого мужчины, ни одна дама не останется равнодушной!

Другие мои отзывы о косметике "Савонри"

Твердый шампунь Аквамарин

Гель Алоэ Вера

Мыло "Энерджайз"

Ксавьерарекомендует
04.09.2015
коллаж хороший получился)) у меня в семье только мыло Dove прижилось, на остальные муж как то и смотреть не хочет
04.09.2015
у Savonry мыло мне понравилось. Я мужское, правда, не брала.
04.09.2015
Ксения886, он просто еще не пробовал мыло от Савонри) мой тоже жуткий привереда!
04.09.2015
Это мыло невероятной красоты, им бы только любоваться.
04.09.2015
О! Когда-то это был любимый аромат мужа (Dior Fahrenheit), надо ему такое мыльце посоветовать 😉
04.09.2015
Очень красивое мыло,такое и использовать жалко!
Аромат наверное потрясающий!
04.09.2015
Мы тоже такие мыла делали, только с другими отдушками. 😊
04.09.2015
я люблю мужу на свой вкус средства подсовывать, а потом хожу кайфую)
Не мыло, а произведение искусства просто! ❤️
04.09.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, а я начала с мужских)
Alexandra64 , я его сама долго рассматривала
Manu, надо своему мужу такую воду купить
Alita, если бы ты еще и запах чувствовала!
aleksa18 , да в доме пахнет дорогущим мужиком 😂
karamelka_ya , а как такая середина получается красивая?? смешиваю 2 цвета? Рисунок уж очень причудливый!
solariren, я тоже самое делаю! 😁 мне же нюхать его потом)
LiliDali, согласна!
люблю красивое мыло)
04.09.2015
Ксавьера Такая середина получается с использованием перегородки. В форму ставится перегородка, наливаются 2 цвета мыльной основы. Потом надо немного подождать, чтобы они подостыли. Убирается перегородка, и цвета перемешиваются с помощью палочки.
karamelka_ya ,чтобы так перемешать цвета, нужно быть настоящим мастером! ⭐
04.09.2015
Ксавьера, да, нужно немного опыта. Если передержать основу, то она расслоится при застывании.
04.09.2015
karamelka_ya , при всей моей любви к мылу, я бы сама побоялась такие узоры делать. Для меня самое простое- смешать мыльную основу, масла и все) Но я бы очень хотела походить на мастер-классы по мыловарению. Всерьез над этим задумываюсь,а пока покупаю готовое мыло)
Ксавьера , мне повезло, за мастер-классы платили мне 😊
04.09.2015
karamelka_ya, ну так вы же профи! а я простой мыльный маньячок 😊
05.09.2015
Ух-ты,впервые вижу настоящее мужское мыло!!
06.09.2015
Нужно мне купить правильную мыльницу)
06.09.2015
Красота просто! замечательно подойдет для подарка.)))) Да и мне самой такое попробовать интересно было бы.
Красивое мыло,яркое
Я бы своему купила такое! Так что беру на заметку, спасибо! 😊
07.09.2015
Марина-Маришка, думаю вы не пожалеете о покупке)