Опубликовано 17 Август, 2015 - 10:30
Отличный магазин Тидам, ему все 10 звезд я дам!
Ксавьерарекомендует
У Вас восхитительный заказ
Я знакома с этим магазином
Мне все там очень понравилось
Я знакома с этим магазином
Мне все там очень понравилось
PKV7772 , я как раз там оформила заказ, а через 2 дня вы свой отзыв на этот магазин опубликовали,я еще подумала,что не зря значит, там заказала. Хотя пожалела,что свечи и мыло-пирожные не взяла.
Круто, очень здорово и цены отличные! Пошла изучать) Может, после отпуска закажу там что-нибудь.
Какие мыльца замечательные, просто украшение для ванны! Было бы интересно про масочку альгинатную почитать, сама к ним не равнодушна.)))
ВАу!!!Такой шикарный заказ!!! А цены на Савонри действительно намного ниже,чем на их официальном сайте 😊
тоже перешла гулять по сайт,уж очень интересно. Хотя у меня итак сейас хотелок - выше крыши
Спасибо Вам за наводку, симпатичный магазин)
И вообще я на Вас подписалась, приятно читать Ваши отзывы, творческий подход радует. 😊
Когда-то прочитав Ваш отзыв про роды, не смогла пройти мимо этого, увидев Вас в этой теме! )
Сколько мылааа 😂
Такого количества мыл вашей семье в среднем на какое время хватает? )
Сколько мылааа 😂
Такого количества мыл вашей семье в среднем на какое время хватает? )
umm samira, да уж, роды отразились на покупке косметических средств 😁
Я специально не подсчитывала на сколько хватает. Брусок примерно за 3-4 недели у детей тратится.
то, что продукция Savonry дешевле, чем на официальном сайте - это вообще интригует 😊