Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 10:25

Эту маску впервые мне подарила подруга.

Я так впечатлилась, что покупаю уже 6 баночку, и всегда одну держу про запас.

Несколько раз брала ее в ИМ 4 окей и ТИДАМе

Стоимость: 220 рублей.

Объем: 300 мл

Производитель: ООО "Планета Органика, Россия. Сделано по ГОСТу

Описание:

Золотая маска для волос создана на основе индийских трав, использующихся в древней науке аюрведе, для восстановления красоты и здоровья волос.

Органическое масло дерева ним богато витамином Е и необходимыми аминокислотами, что определяет его мощные увлажняющее, питательное и регенерирующее свойства.

Красный сандал придает прочность и стимулирует рост волос.

Цетронелла азиатская содержит азиатикозид, обладающий наивысшей антиоксидантной активностью, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет волосяные луковицы.

Ягоды асаи содержат в себе все известные витамины и минералы, насыщают кожу головы витаминами, восстанавливают структуру секущихся и ломких волос.

Маска действительно золотая по цвету, как - будто действительно кто-то расплескал жидкое золото с миллиардами блесток

Консистенция густая, аромат сладко-восточный, некоторым он кажется удушающим, но я от него в диком восторге, ностальгирую каждый раз по Родине, жаль нет такой туалетной воды.

Очень стойкий. На волосах аромат держится до следующего мытья головы

Aqua with infusions of Organic Melia Azadirachta Seed Oil (органическое масло дерева ним), Hydrocotyle Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Euterpe Oleracea Fruit Extract (экстракт ягоды асаи), Organic Santalum Album (Sandalwood) Oil (органическое масло сандала), Cedrus Atlantica Bark Oil (масло кедра атласского), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract (экстракт бамбука); Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Mica, Titanium Dioxide, Silica, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.​

Мое применение:

Наношу маску после мытья головы, на влажную длину. Распределяется она легко.

Держу на волосах 10-15 минут, а потом получаю шелковую россыпь волос.

Достоинства:

1. Аромат - лучшего и быть для меня не может!

2. Адекватная цена

3. В составе на первом месте экстракты и масла.

4. Волосы после маски глянцевые, "живые", мягкие, мне постоянно хочется их трогать и нюхать.

5. Блеск и питание изумительное!

6. При длительном применении волосы действительно меньше выпадают

7. Объем не пропадает, а волосы не пушатся.

8. Волосы можно расчесывать хоть пальцами, абсолютно не спутываются

9. Мою волосы после маски спустя 3 дня, для меня это хороший промежуток, ведь от некоторых масок приходится мыть голову уже спустя 1 день.

10. Экономичный расход. Баночки мне хватает на 8 -10 применений.

Для кого-то может стать минусом не совсем натуральный состав.

Срок годности: 2 года с даты изготовления

Это маска стала моей любимицей и постоянным "маст-хэвом"

По моему совету ее стали покупать еще 4 знакомые, лишь одну отпугнул терпкий запах, а вот эффект понравился всем!

Ксавьерарекомендует
03.09.2015
Одна из любимейших моих масок!! Запах и вправду обалденный! Другие маски от Планеты не так впечатлили
03.09.2015
Как же я могла пройти мимо этой маски. Срочно надо пробовать, цена тем более доступная.
03.09.2015
Мне очень понравился ее аромат и консистенция
Но для меня любимой она не стала
03.09.2015
Волосы действительно глянцевые. Очень красиво.
стыдно признаться,но до планеты органика все добраться не могу.
03.09.2015
Потрясающий блеск, возьму на заметку
03.09.2015
Хорошая консистенция, я думаю расходуется экономично.
03.09.2015
Оксан, действительно шелковая россыпь! Классный результат! Добью свои масочки и закажу!
03.09.2015
Я пробовала около 2 лет назад черную марлкканскую маску и осталась ею безумно довольна 😊 стоила она тогда копейки,всего 140 рублей..
03.09.2015
ох, как хорошо,что тебе он подошел и волосы не испортил. Мне от него вообще никакого эффекта не было, так что я и не знаю в чем дело : то ли волосы к силиконам слишком приучены, то ли просто непереносимость каких то компонентов, но этто была бка бяка
03.09.2015
Enchanted Fox, сложно тут сказать, это же все индивидуально,я от силиконов давно отошла,может поэтому она мне и подошла)
Девушки,спасибо всем за комментарии!!
эффект впечатляет! ❤️
03.09.2015
роскошный блеск! видно, что маска просто отличная 😊
04.09.2015
Какие шикарные волосы! Красота да и только, сразу захотелось такую масочку попробовать 😊
04.09.2015
Alita , я так же ее на чужих волосах увидела, и захотела)
04.09.2015
Эх, а мне не подошла эта маска, точнее кончикам волос ((( Они прям твёрдые на ощупь после неё становились и стояли! Вот реально поднимаешь волосы, а кончики стоят! )))) Но я её все равно использовала до конца, применяла на корни и длину, аромат мне тоже оооочень нравился. А цвет так вообще, каждый раз любовалась этим золотом))) А вообще, я наверное, слишком плотно подсела на силиконы, не могу я жить без них, только с ними мои волосы выглядят хорошо)
04.09.2015
annaMi ,я тоже вывод сделала ,что силиконовые маски мне больше подходят,а от натуральных объем начисто теряется и мой блеск испаряется!
04.09.2015
вау, вот ее мне тоже надо попробовать)
05.09.2015
Как раз хотела что-нибудь попробовать от Планета Органика для волос, теперь буду искать эту маску, спасибо за отзыв!
06.09.2015
Невероятный блеск! 😂
06.09.2015
Какая красивая маска.)))) И волосы замечательно выглядят. А я пока взяла массажную маску этой марки - на пробу.