Опубликовано 8 Май, 2025 - 17:22

неделя или более

Всем доброго!

Недавно, у младшей дочери был день рождения. Она у нас дама своенравная, и качестве игрушек, большее предпочтение отдает машинам, пистолетам, топорам и подобным мальчуковым игрушкам, нежели пупсикам в красивых платьях. Поэтому, одним из подарков на её трехлетие стал

Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

🌀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌀

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- 🇨🇳Китай, по заказу ООО "ТК НАША ИГРУШКА"

СТОИМОСТЬ- нам он достался по цене 2450.

МЕСТО ПОКУПКИ- местный розничный магазин игрушек. Но, сейчас посмотрела, его можно приобрести на маркетплейсах Я.Маркет, Ozon.

🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀

•УПАКОВКА•

Робот продавался в картонной коробке

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Сверху у нее есть ручка для переноски

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Русскоязычной информации на ней нет, есть лишь стикер с общей и малозначительной информацией

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Инструкция по эксплуатации на дне коробки. Тут же можно увидеть, что робот бывает в трех расцветках

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

В магазине он был один единственный, нам почему-то и приглянулся именно белый.

•КОМПЛЕКТАЦИЯ•

Внутри коробки были транспортировочные прозрачные, пластиковые вставки

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

В них лежало отдельно тело робота, хвост, пипетка для жидкости, пульт и провод зарядки

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

В комплекте не было батареек

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Нас об этом заранее предупредили на кассе, и их мы приобрели сразу.

Хвост вставили на место), и в собраном виде, робот выглядит так:

•КАЧЕСТВО ИГРУШКИ•

Динозавр не маленький, достаточно увесистый

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Если им случайно прилетит, в какую-то часть тела, будет больно... Сегодня я убедилась в этом лично😂

Пластик качественный, все детальки на месте

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Нет трещин, непрокрасов и заусенцев.

В хвостике добавлены резиновые вставки, для его подвижности

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

На подошве лапок, у него есть прорезиненые колесики, по две пары на каждой

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

За счет них, робот перемещается по горизонтальной поверхности, очень устойчивый.

В целом, выглядит как серьёзный такой, полноценный робот, внешне напоминающий динозавра

•ЧТО УМЕЕТ/ФУНКЦИОНАЛ•

Как я поняла, вся фишка этого робота в том, что он ЯКОБЫ огнедышащий🔥. Для этого, ему в голову необходимо залить обычную воду

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Используя пипетку, которая была в комплекте. Я сегодня пыталась ее найти, для фото, но безуспешно.

Это обычная, мягкая пластиковая, каплевидная штука с длинным носиком, голубого цвета, размером с брелок от машины.

Разбудить этого зверя можно при условии заряженого аккумулятора, и переключения кнопки в режим ON

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Дальше, и случилось мое разочарование...

Робот начинает издавать НА МОЙ ВЗГЛЯД, странный звук. Микс трека из провального фильма ужасов + музыка вначале бойцовского турнира. Жаль, что я не могу напрямую передать этот звук, слушать без улыбки это просто невозможно 😂

Выглядит это уже не как робот, а как сумасшедшая игрушка прямиком из преисподней!

Короткими импульсами, он перемещается вперед-назад, при этом виляя попой влево-вправо, за счет чего, свободно в эти же стороны размахивает хвостиком.

При этом, из пасти у него выделяется пар. Попыталась запечатлеть этот момент на фото, но в живую, это выглядит гораздо эффектнее

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Для взрослых, это выглядит менее впечатлительно, нежели для детей. Но, учитывая, как это изображено на коробке и по факту, в живую, это из разряда ожидание/реальность.

Переключать кнопки на пульте можно, но особо ничего не меняется

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Можно задавать направление движения, поменяться звук, громкость, включить ЖЕНСКИЙ голос (не русскоязычный), и заиграет другая музыка. Еще, робот может начать двигаться хаотично, под музыку.

Все это сопровождается миганием некоторых элементов на теле робота

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

В темноте, смотрится очень круто!

Ни лапки, ни челюсть у робота не подвижны, на мой взгляд, это не помешало бы. Хотя, супруг утверждает, что челюсть у него изначально работала

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Вероятнее всего, ее уже сломали дети.

По сути, он просто передвигается на колесиках по ровной поверхности, пускает пар и издает непонятные звуки.

•ИНТЕРЕС У ДЕТЕЙ•

Дети, конечно же в восторге. У нас их трое, и разнополые. И не подельный интерес от появления у нас в доме такого динозавра, выразили все. Но, ненадолго. Ровно на один день. Теперь в робота играет только младшая, и очень редко, когда вспомнит про него. Как оказалось, ее он привлек больше всего, как впринципе, и задумывалось изначально.

А вот собаки в шоке от такого гостя. У нас две ЧИХУАХУА, по росту и размеру не сильно больше этого робота. Но, когда они слышат, что ДИНО проснулся, они люто так трусят😂 и напрягаются. Мелкая вообще шарахается от него или стоит, как вкопаная, не моргая

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

А когда он приближается, убегает со всех лап. Выглядит это очень забавно, дети хохочат). В общем, когда робота включают, в доме у нас веселье, развлекаемся, как умеем!

•ЗАРЯДКА•

Часа на два неактивной игры, заряда хватает. Думаю, около часа он выдержит, если не выключать его совсем.

Не могу сказать, сколько времени требуется для полной его подзарядки, мы делаем это на ночь. Провод в попу)

Начинает мигать красный индикатор

Наша игрушка Робот SMART SPRAY Mechanical DINO

Когда робот полностью зарядился, индикатор перестает загораться.

•ВЫВОД•

Главная задумка была в том, чтобы эта игрушка понравилась ребенку. Так и вышло, но ненадолго.

На мой взгляд, скучноват функционал, можно было бы добавить больше подвижности, разнообразия звуков, ну или имитацию какого-то рëва, коль это динозавр.

Также, маркетологи перестарались, изобразив на коробке именно ОГНЕДЫШАЩЕГО динозавра. Я не говорю, что он должен подыхать огнищем и испепелять все вокруг. Можно было бы всего лишь не обманывать надежды детей, и изобразить эту фишку более реалистично.

Честно говоря, немного пожалела о покупке.

К покупке не рекомендую, советую за эту стоимость присмотреться к более интересным игрушкам, к счастью в наше время выбор огромен!

Благодарю за внимание 😘

Достоинства
  • Качественная игрушка
  • Красиво светится в темноте
  • Хорошо держит зарядку
Недостатки
  • Говорит женским голосом
  • Маловато подвижности
  • Маркетологи перестарались с обещаниями
  • Скучный функционал
katastroffadasha666не рекомендует
08.05.2025
блин, ну такой классный свиду! 😊
08.05.2025
Напоминает холодильник. Белый, блестящий и с лампочкой🙂
08.05.2025
Сын у меня любит всяческих динозавров. Как-то взяли тоже робота динозавра, а он мяукает вместо рычания. Китай, этим все сказано.
08.05.2025
Ой как много минусов, а с виду очень крутой
08.05.2025
Ожидание и реальность не так чтобы совпали, но все равно вышло забавно)))
08.05.2025
Собак пугать сойдет😄Если расшалятся, можно доставать
08.05.2025
У меня дочка тоже в детстве любила всякие такие игрушки))
08.05.2025
Да классный он, жаль, что челюсть быстро "свернули"
09.05.2025
С виду просто крутейший!!!🔥
09.05.2025
С виду симпатичный и задумка интересная. Жаль, что на деле игрушка оказалась не такой привлекательной и функциональной.