Всем привет! ☀️
Заглянула в Фикс Прайс за любимыми салфетками и заодно пробежалась глянуть на новинки. Мне очень понравились необычные подставки под горячее, рассказываю!
На выбор представлено 4 варианта:
- 2 круглых зеленым и молочным цветом
- 2 в форме цветочка зеленым и желтым цветом
Я сначала хотела взять в форме цветочка, но потом поняла, что универсальнее, всё таки, круглый вариант.
Цена за такую милоту - 69 руб. Как же все таки удивляют ценники в FP, можно откопать стильные, полезные вещички просто за копейки.
Я большой любитель зеленого цвета, поэтому без вариантов, выбрала зеленый 🤭 хотя по интерьеру больше подходит молочный цвет.
Размер 14,5 см., материал силикон, выдерживает до +220 С, хоть плойку на нее клади.
На чеке написано «маршмэллоу», хотя в названии на карточке я этого не вижу, но форма и правда такая воздушная, мягкая.
Я люблю кушать на диване, а не за столом, поэтому классно, что размер полностью закрывает планку и позволяет ставить на нее тарелки, плюс, если из кружки что-то польется по бортам, то не выльется на диван.
Я уже несколько раз ее сегодня использовала. Подставка хорошо лежит на диване, не ездит туда сюда и посуда тоже очень уверенно на ней стоит.
Ставила мороженое. Пёсик оценил, кстати, подставочку и чуть не утащил 😄
Делала кофе гляссе, налила прям по края, чуть пролилось в итоге, но в подставку.
И тарелочку с шримпроллом ставила.
Плед, кстати, тоже зеленый 💚 ой люблю.
Думаю можно найти еще парочку вариантов использования, даже просто как подставку под маленькую вазочку или подсвечники, будет элементом декора, только я бы для этого выбрала молочный цвет.
Для меня эта подставка как летний вариант, вроде какая разница, да? Но я люблю использовать все под настроение, сезон, даже просто по сочетаемости с пледом и шторами.
Подставочку рекомендую, очень она милая, практичная и цена хорошая!
Еще одна классная новинка:
Стильное сервировочное блюдо, как из гончарки и всего за 174,5 руб. 💚 тоже зеленая.
Кружка из отзыва:
Фарфоровые кружки “EVIO Rib” из Hoff 💖