Пишу свой первый отзыв на лакомство для кошек. Вообще-то, мы уже перепробовали много лакомств, так что отзывов будет очень много. Нужно только прикупить их снова) Но сначала закончу с этими. Так что вот, отзыв на Лакомство для кошек TitBit Сердечки с сыром.
Пара слов, как всегда:
Обожаю давать всякие вкусняшки котам. Вот только Василиса и Сима гурманы (видимо), поскольку почти от всех отказываются. Раньше они ели, не знаю, что случилось. Так что основываюсь на мнении главного оценщика, Елисея.
И список:
Где купить
Упаковка
Состав
Мнение кота
Что получилось
Первое, где купить:
Только в зоомагазинах. В Магните и Пятерочке есть подобные штуки, но именно таких вы не найдете. Возможно, они исправятся и выпустят их в продажу, но пока нет) Обычные магазины обходятся и без этого товара.
Стоимость его очень выгодная, 73 руб.
Есть простые сердечки из говядины, а эти из говядины с сыром. И ещё множество вариаций видела: мышки с таурином, колечки из говядины, рыбки с лососем и ещё всякое. Звучит аппетитно, согласитесь? Попробую все (не сама, конечно, а на кошках))
Второе: упаковка
Милая, как всегда. Маленькая и приятная. Больше ничего интересного не могу сказать.
С ценником
Убрала ценник
Смотрим обратную сторону:
Тут и подошли к составу.
Третье: состав
Состав очень чётко различим на наклейке на упаковке. Он довольно простой:
Удобная открывалка есть, но у меня открылось вообще плохо, не открывалось сначала. Поэтому тут только в пакет их класть после открытия, чтобы не засохли. Я уже поняла, что лакомства такого типа быстро засыхают. Постараюсь не повторить эту ошибку.
Четвертое: мнение кота
Про Василису сначала расскажу. Она просто отказалась от них, дать никак не получилось. Ну она у нас уже год такая привереда. Поняла, что ориентироваться на нее не надо. Она, похоже, никакие лакомства не ест (кроме Dreamies). С крем-супами тоже так случалось. Поэтому ставить оценку я буду, судя по Елисею. А Елисей съел.
Тут вспомнила, что ещё делала фото сердечек поближе:
А вот Елик:
Если вы дрессируете своих кошек лакомствами, то это будет отличный выбор. Елисей встаёт на задние лапы и прыгает, чтобы получить их! А ваши кошки так делают?
Пятое: что получилось
Получилось, что оценка этому лакомству отличная. Наверно, пытаться угодить Василисе я не буду. Если ей что-то вдруг понравится, обязательно скажу об этом. Ведь это значит, что это что-то (не знаю, пока, что) очень вкусное и на него стоит обратить внимание, ведь даже привередливая кошка попробовала.
(Василиса крадёт клубнику и вишню, ест курицу, но при этом лакомства ей не нужны, хмм..)
Сима тоже не стал есть лакомство, но он как Василиса