Опубликовано 6 Май, 2025 - 13:47

полгода или более
    239 руб.

Ещё раз приветствую за сегодня.

Теперь пытаюсь разобраться в очередном необычном продукте, а именно Filipino Sun Dried Guyabano Сметанное яблоко.

Продукт продается только в Familia, во всяком случае, больше не видела нигде. Первый раз попробовала ещё в июле.

Стоимость 239 руб.

Производство: Profood International Corporation, Phillipines (Филлипины)

Настолько далёкая страна. Кажется, будто частичка этой страны прибыла ко мне домой)

Но производит, на самом деле, как всегда, Россия.

Конечно, захотела узнать, что же такое сметанное яблоко, поскольку, раньше никогда не встречалась с ним. В Яндексе нашла всю важную информацию. И чем оно полезно, поскольку у нас есть такое правило – узнавать пользу:

Богато витамином C

Содержит калий

Содержит витамины группы B

Высокое содержание углеводов способствует увеличению энергии и работоспособности

Регулярное употребление фрукта благоприятно влияет на работу нервной и сердечно-сосудистой системы.

Упаковка:

Обратная сторона:

Отборные плоды сметанного яблока, сахар, стабилизатор (каррагинан), консервант (пиросульфит натрия).

Мне не понравилось, что есть сахар.

Пищевая ценность:

363 ккал/1519 кДж

Привлекательная картинка на обратной стороне рассказывает, что в яблоке содержится (калий, магний, фосфор и т.д.):

Открываем упаковку:

Высыпаем:

Елисей так был рад, что на стол полез. Решила, что раз пришёл, сделаю и его участником фотосессии.

Внутри золотистые кусочки, мягкие и легко рвущиеся на более мелкие части. Не жёсткие, легко жуются. У кусочков приятный необычный запах. Вкус хороший, но слишком сладкий. Вот не надо было туда сахар добавлять!

Не думайте, что я ему это дам. Это шутка!

Итог:

Рекомендовать могу. Сама я не ограничусь несколькими покупками, буду покупать чаще, поскольку продукт мне пришелся по душе. Скоро напишу отзывы на другие сушеные фрукты из Familia, а пока все!

Достоинства
  • Вкусные
  • Запах
  • Сладкие, хорошо к чаю
  • Хорошая замена конфет для детей
Недостатки
  • Сахар в составе
  • Слишком много сахара
Осенний котенокрекомендует