Всех приветствую! С удовольствием делюсь отзывом на умопомрачительно красивый огромный платок талантливого дизайнера павловопосадской мануфактуры Валерии Фадеевой. Знакомьтесь, огненный "Имбирь".
Шерстяной с шелковой бахромой "Имбирь", вид 5, 146x146 см
Платок очень большой, размером как шаль. У него пушистая шелковая ярко-красная бахрома, которая струится и переливается при ношении.
Узор тонко проработан, платок изящно и стильно выглядит при любом варианте ношения.Зимой 'Имбирь" подарит тепло, уют и незабываемые впечатления, ведь он такой праздничный и яркий. Когда солнышко уходит, носите "Имбирь", он согреет в самый лютый мороз. Осенью будет гармоничен с природной гаммой, весной наполнит сердце радостью, а летними вечерами его можно захватить с собой на случай прохлады.Поистине, хоть я и ношу его редко, но люблю очень, берегу и рекомендую приобрести не только любителям теплых, красных тонов в одежде, но и всем, кто ценит изделия павловопосадской платочной мануфактуры.
Дорогие читатели, благодарю вас за то, что заглянули на мою страничку, всем желаю приятных покупок!
Отзывы на другие платки и шали из моей коллекции:
"Медальоны"
"Цыганка Аза"