Производитель этого "чуда" химозной промышленности устроил аттракцион невиданной щедрости по всей видимости... потому как на упаковке выделено, что продукт с натуральными экстрактами да еще и 100% натуральных ингредиентов. Про 100% натуральность как-то не поняла даже к чему это относится... к упомянутым экстрактам? Так их в составе удалось разглядеть всего 2 штуки и те - почти в конце списка ингредиентов.
И на кой этой химозе эти экстракты? Чтобы украсить состав и чтобы с полным правом упомянуть их на этикетке? Да не трудились бы уже, погоду эти экстракты не сделают все-равно в уходе за кожей. Тем более что средство это - смываемое.
Пользовательские характеристики:
Гель -крем для душа Palmolive "Цветок вишни и увлажняющее молочко" имеет белый цвет и среднюю густоту. Мылится ОЧЕНЬ хорошо, пену образует густую и пышную.
Смывается тоже не плохо, не оставляет ощущения пленки на коже.
На ощупь и по виду действительно похоже, что кроме мыла там присутствует нечто, похожее на молочко. Вообще на ощупь этот гель приятен - скользкий и довольно нежный.
Аромат.... оооо... это кто же убедил производителя, что цветок вишни пахнет именно так? Видать это вишня в пыли. Если быть уж совсем точной, то этот аромат очень СИЛЬНО пудровый и определить под пудровостью вишню мне лично не представляется возможным. Потому что пудровость перебивает все остальные составляющие этого аромата и она настолько выражена, что граничит даже с пыльностью.
Аромат едва уловимым не назовешь... он очень выражен и надоедлив. Хорошо что хоть не сладкий, а то эти я еще больше не люблю.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Возможно, кому-то нравятся подобные ароматы... я не любитель пудровости в таком ее варианте. Я хотела дышать цветами вишни у себя в ванной, когда покупала это моющее средство Palmolive "Цветок вишни". А мне досталась такая дешевая пародия на вишневую пудру. Аромат честно говоря - карикатурный какой-то.
Из-за этого я больше не куплю этот гель.
А в остальном гель-крем неплохо моет тельце, так же как и прочие подобные средства. В использовании был бы приятен (из-за текстуры средства) если бы моему носу не мешал (и надоедал!) этот странный аромат.
Никакими увлажняющими свойствами этот гель-крем для душа не обладает. Лично у меня ничего не увлажняет, хотя кожа моя и не пересушена. Когда это он успевает мне чего-то там увлажнять, если я им намыливаюсь и через минуту смываю?
Также не заметила чтобы уж как-то ощутимо пересушивал кожу. Возможно именно поэтому его уже можно называть - увлажняющим.
В-общем, нажму кнопку "рекомендую", возможно кто-то любит такие ароматы и им понравится подобный гель-крем. Себе такой второй раз не куплю конечно же. Оценку снизила за отсутствие аромата цветов вишни и за некие заявленные экстракты, которых там - кот наплакал... но зачем-то они (как знамя, ей-богу) отдельно выписаны на этикетку.... типа, это натур-продукт... еще бы написали что он - оздоравливает организм этими экстрактами.