Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 20:25

Здравствуйте!

У меня случился диссонанс, когда я узнала, что существует зубная паста со вкусом алкоголя, да ещё и не одна. Ну как бы, паста нужна наоборот от этих запахов избавлять. Но, попробовав, я осталась довольна. И сегодня хочу рассказать вам про Зубная паста Klatz Glamour Only Апероль Шприц

Информация от производителя:

Активная зубная паста комплексного действия с изысканным вкусом популярного алкогольного коктейля, созданная специально для утонченных леди. Обеспечит качественный уход за полостью рта и поднимет настроение.

Бренд Klatz.

Произведено в России.

Цена в районе 200 рублей.

Где купить. Например, на Pharmcosmetica (вот прямая ссылка), с также есть в Золотом Яблоке, Wildberries, Ozon, Randeewoo и пр. Также па ты можно найти в аптеках.

Упаковка. Тюбик с пастой изначально был в коробке коричнево-оранжевых тонах, действительно гламурно с отсылкой к одному известеному бренду. Опять мне хочется поставить 5+ дизайнеру. Тут учтены даже такие мелочи, как внутренняя сторона коробки, на нём тоже этот узор и этот выпуклый зубик .

Зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц

На гранях коробки подробная информация по продукту на русском языке.

Зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц

Тюбик из гибкого пластика, в таком же дизайне, что и коробка, на ней продублирована часть информации с коробки.

Зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц

Крышка откручивается и есть откидная штучка, отверстие дозатора нормальное, выдаёт полоску средней толщины.

Под крышкой была защита от вскрытия в виде фольги.

Зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц

Вода деминерализованная, глицерин, диоксид кремния, ксилит, кальция гидроксиапатит, сорбитол, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, натрия лауроил саркозинат, ароматизатор, цинка лактат, алоэ вера гель, экстракт грейпфрукта, натрия гиалуронат, ментол, натрия сахаринат, натрия бензоат, калия сорбат, C. I. 15985.

Фтора нет, есть натуральные ингридиенты.

Ионы кальция способствуют реминерализации зубной эмали, ионы цинка препятствуют образованию минерализованных зубных отложений и способствуют их удалению, гиалуронат натрия и активные растительные компоненты благоприятно воздействуют на мягкие ткани полости рта.

Объём 75мл/90 гр.

Срок годности пропечатан на коробке, после вскрытия 6 месяцев.

Зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц

Запах сладковатый, ни грамма намёка на алкоголь.

Цвет бежевый

Зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц

Вкус. Ну и пожалуй самый интересный пункт. Я никогда не пробовала коктейль "Апероль Шприц" . И вот что говорит Википедия

Спритц или Венецианский спритц — слабоалкогольный коктейль, представляющий собой смесь белого сухого или игристого вина, настоек Апероль и/или Кампари и содовой воды. Очень популярен в качестве аперитива в области Венеция. Классифицируется как газированный коктейль.

Я же чувствую химозную апельсинку, знаете такой как в карамельках бывает. Для меня вкус сладковат, но это не приторная сладость. Мне чуточку не хватило мяты.

Пенообразование среднее, из всех мною пробованных Klatz, здесь меньше всего пены.

Применение. Я пользуюсь обычной щёткой плюс зубная нить минимум дважды в день. Пользоваться ею приятно, она не вызывает неприятных ощущений во время чистки, таких как повышение чувствительности эмали или скукоживания слизистой (бывает от очень ядреных паст).

Результат. Самое главное паста прекрасно очищает полость рта: и зубы, и поверхность языка. Зубки становятся гладкими, чистыми, а дыхание свежим. Свежесть эта длится несколько часов. А ещё за месяц использования я заметила, что эмаль стала менее чувствительной. Про отбеливание ничего не скажу, не отслеживала и не заметила, но вроде бы производитель этого и не обещает. В целом прекрасная профилактическая зубная паста.

Расход чуточку больше, чем у других Klatz, думаю из-за меньшего пенообразования я стала брать порцию больше. На двоих взрослых тюбика хватило примерно на 4 недели.

Итог. Мне очень полюбились зубные пасты Klatz и Glamour Only апероль шприц не стал исключением. Только вкус оказался для меня чуть сладковат. С удовольствием продолжу знакомство с этой маркой, ведь у них такое разнообразие и все такие интересные.

Достоинства:

• Мягко, но качественно очищает полость рта.
  • Освежает дыхание надолго.
  • При постоянном использовании снижает чувствительность эмали.
  • Красивый дизайн.
  • Необычный вкус.

Недостатки:

• Химозный апельсиновый привкус сладковат.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылки на другие пасты Klatz

Молочный шейк

Сенсетив

Бешеный имбирь

Достоинства
  • Беспечит качественный уход за полостью рта
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо очищаетзубы
Недостатки
  • Химозный привкус
Матуркарекомендует
09.06.2022
Интересный вариант пасты
09.06.2022
У них много необычныз вкусов
10.06.2022
Пасты, конечно, с очень оригинальными названиями 😂 Я бы попробовала с удовольствием!
Это точно
10.06.2022
Боюсь после пасты мне захочется коктейль
😁
Мне она очень понравилась!
Она классная
11.06.2022
Много слышала, о ней хорошие отзывы.
12.06.2022
😊