Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 16:09

неделя или более

Здравствуйте!

Зубные пасты, на ряду с мылом и шампунями, самые расходуемые средства гигиены. Выбираю и покупаю обычно для всей семьи их я. У меня есть несколько любимых марок и обычно я их чередую, беру что по скидке. Главное для меня, чтобы паста хорошо очищала (прямо до скрипа) и освежала, ну и приятным бонусом идут всякие уходовые и лечебные свойства. С отечественной маркой Klatz я не была знакома, но я всегда открыта новому. Выбор вкусов у них креативный и довольно широкий. Сегодня расскажу про Милк Шейк.

Итак, полное название Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк

Информация от производителя:

Комплексная зубная паста KLATZ GLAMOUR ONLY Молочный шейк c фтором разработана специально для девушек всех возрастов. Содержит эффективный и безопасный очищающий комплекс с растительным ферментом папаин, который расщепляет белковую основу окрашенного налета, бережно полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Ионы фтора (натрий фтористый (1400 ррм)) оказывают укрепляющее действие на эмаль, предотвращают кариес и лечат его на стадии белого пятна. Особенно рекомендуется для регионов с пониженным содержанием фтора в питьевой воде. Ионы цинка, ментол и активные компоненты солодки способствуют сохранению свежести дыхания, а также предотвращают формирование зубного камня и развитие кариеса. Потрясающий нежный вкус зубной пасты подарит вам наслаждение во время ежедневной рутины по уходу за полостью рта. Никогда еще ваша улыбка не была столь притягательной!

Бренд Klatz.

Произведено в России.

Цена в среднем 160 рублей, но на момент написания отзыва на Алиэкспресс стоит 130 рублей.

Где купить. Из онлайн маркетов-WB, Ozon, Алиэкспресс, также есть она в Pharmcosmetica( вот прямая ссылка).

Упаковка. Паста изначально была в картонной коробке с интересным дизайном(девчачьим и гламурным), на гранях вся необходимая информация.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк

Тюбик в таком же дизайне, что и коробка, из гибкого пластика, на ней продублирована часть информации с коробки.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк

Была защита от первого вскрытия в виде кружочка фольги на горлышке. Это плюсик бренду.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк

Отверстие дозатора большое, нужно рассчитывать силу при выдавливании пасты. Крышка откидная и откручивается.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк

вода подготовленная, глицерин, диоксид кремния, ксилит, сорбитол, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, натрия лауроил саркозинат, цинка лактат, ароматизатор, папаин, натрий фтористый (1400 ppm), экстракт солодки, натрия сахаринат, ментол, натрия бензоат, калия сорбат, C.I. 16185

Активные компоненты:

• Фторид натрия восстанавливает эмаль, значительно снижает ее чувствительность и защищает от кариеса;
  • Ксилит усиливает реминерализующее действие слюны и нормализует ее уровень pH;
  • Папаин расщепляет белковые цепочки зубного налета, а диоксид кремния тщательно очищает налет, не повреждая эмаль;
  • Лактат цинка обеспечивает профилактику галитоза и снижает скорость формирования зубного налета;
  • Экстракт солодки снимает воспаление, увлажняет и восстанавливает слизистые оболочки полости рта.

Содержание фторидов — 1400 ppm.

Объём 75 ml/90 g.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Запах довольно яркий, "десертный" и я явственно ощущаю нотки солодки.

Вкус. Я предпочитаю зубные пасты с мятными/свежими вкусами, и ориентируясь на название и запах, ждала что твкус будет сладким, возможно даже приторным. Но нет, представьте это отличный баланс сливочной сладости и свежести, нет и намека на притороность. Я приятно удивлена. Послевкусие тоже приятное, свежее.

Цвет светло-персиковый, без вкраплений.

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк

Консистенция гелевая, однородная, не плотная, нет ощущения зернистости, как бывает от обычных паст.

Пенообразование среднее, образуется плотная , мелкопузырчатая пенка.

Применение .

Думаю все знают как правельно чистить зубы, уж про технику рассказывать не буду. Я чищу не менее 2 раз в день, каждая чистка длится около 2 минут. У меня достаточно агрессивная техника и это заметно по моим щеткам 😁. У меня какой то бзик и мне обязательно надо чистить зубы чуть ли не с остервенением. Так делать нежелательно, но я всю жизнь так делала и продолжаю. У меня скорее всего тонкая эмаль и зубы бывают временами чувствительными, десны не кровоточат, но в области зубов "мудрости" время о времени образуются так называемые "кармашки". Кариес -мой вечный спутник,но я стараюсь вовремя его лечить. При использовании этой пасты ты нет никаких дискомфортных ощущений, она довольно мягкая и слизистая не скукожевается и не слезает лоскутами, как от некоторых других термоядерных паст.

Результат. От природы у меня достаточно жёлтый оттенок зубов. Я не комплексую по этому поводу и отбеливать не пытаюсь. От пасты я жду качественного очищения и свежести дыхания. И Klatz справляется с этим на 100%. . Ниже на коллаже фото до и после

Сверху-до, снизу-после

Зубы гладкие, налёт полностью удалён, дыхание свежее. Очень приятное ощущение чистоты и свежести. Кстати, свежесть дыхания сохраняется надолго. Даже утром, после ночи нет неприятного запаха. Паста не заявлена как отбеливающая, поэтому особго отбеливания я и не ждала. Укрепление эмали проверить не удается, но фторсодержащие пасты способствуют этому, поэтому буду просто на это надеяться.

Расход. Одного тюбика на двоих взрослых хватает примерно на 3 недели и это немало. За раз лично у меня уходит полоска длиной примерно 2-2,5 см, то есть одной горошиной с этой пастой обойтись не получается, не знаю сколько берет муж.

Итог. Я рада знакомству с маркой Klatz и определённо буду брать их продукцию, тем более у них столько разных вкусов. Конкретно Зубная паста KLATZ Glamour Only "Молочный шейк" эффективно очищает, дарит свежесть надолго. Вкус интересный и очень даже приятный. Из недостатков только большой расход, но это относительно, может вы меньшим количеством будете обходится.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. В скором времени напишу обзоры и на другие пасты Klatz

Зубная паста KLATZ Glamour Only Молочный шейк

Достоинства
  • Бережнное и нежное очищение
  • Вкусная и ароматная паста
  • Растительные экстракты в составе
  • С растительным ферментом папаин
  • Симпатичная упаковка и дизайн
  • Сохранение свежести во рту
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Матуркарекомендует
Девочковая паста 😊
11.02.2022
Даа, но муж тоже доволен
Хороший набор зубных паст!
Согласна
Мне очень понравилась паста ❤️
11.02.2022
Судя По оценкам она многим понравилась
Не пробовала такую
Интересныц вкус у нее