Опубликовано 7 Июль, 2023 - 14:24

Всем Привет!

Мне нравится когда обычные моменты жизни становится приятными и поэтому такая процедура как чистка зубов тоже может быть приятной, и в удовольствие.

В этом мне помогают зубные пасты фирмы Klatz с различными вкусами. Раннее я уже пробовала пасту Klatz с кока-колой , со вкусом энергетика и со вкусом рома. А сегодня хочу рассказать Вам о пасте Klatz со вкусом "Сливочного ликёра".

Зубная паста Klatz для девушек "Сливочный ликер

Зубная паста с нежнейшим сливочным вкусом и ароматом и ирландским характером позволит почувствовать себя особой королевских кровей! Содержит очищающий комплекс с эффектом мягкого отбеливания и полирования зубной эмали. Почувствуйте тонкий вкус Ирландии!

Такая паста предназначена для девушек, так как она обладает нежным сливочным вкусом и ароматом ирландского ликёра.

Паста хорошо очищает зубы и мягко отбеливает их, а также деликатно ухаживает за деснами.

Результат:

• ухаживает за деснами, насыщая их витаминами и микроэлементами
  • препятствует образованию зубного камня
  • способствует реминерализации эмали зубов.

Купить пасту можно в интернет-магазине Pharmacosmetica

Цена: около 200 рублей.

Объём: 75 мл.

Упаковка:

Зубная паста представлена в небольшой картонной коробочке, приятного бежевого оттенка.

Упаковка

На лицевой стороне упаковки указана фирма, наименование и вкус пасты.

С обратной стороны мы можем ознакомиться с описанием, а также с составом, изготовителем и адресом производства.

Информация на упаковке

Информация на упаковке

С краю напечатан номер партии и срок годности.

Срок годности

В самой упаковке находится небольшой пластиковый тюбик с пастой.

Тюбик

Информация на тюбике

Такой тюбик снабжён откручивающийся крышечкой с захлапывающемся сверху колпачком.

Колпачек

Под которым находится специальная защита мембрана.

Защитная мембрана

Зубная паста Сливочный ликер Glamour Only от Klatz содержит: вода деминерализованная, диоксид кремния, сорбитол, глицерин, ароматизатор, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, натрия лауроил саркозинат, кальция гидроксиапатит, цинк лактат, экстракт ванили, экстракт коры дуба, папаин, аллантоин, масло кокоса, натрия сахаринат, ментол, натрия бензоат, калия сорбат.

Помимо основных ингредиентов в составе пасты содержится экстракт ванили, экстракт коры дуба, экстракт папайи и масло кокоса, которые помогают не только очистить зубы, но и хорошо ухаживают за дёснами.

Консистенция:

Консистенция

Консистенция имеет приятный молочный оттенок, она густая и плотная.

Аромат и вкус:

Аромат и вкус мне очень понравились. В них я отчётливо чувствую приятный сливочный вкус с лёгкими ликёровыми нотками.

По вкусу пасту можно сравнить со сливочным ликёром или каким-то десертом.

Использование:

Пользуюсь такой зубной пастой несколько раз в день.

Для этого наношу её совсем небольшое количество на зубную щётку и очищаю с помощью неё зубы.

В процессе чистки зубная паста очень хорошо пенится, такая пена обильная, густая и насыщенная.

Во время использования чувствуется лишь приятный сливочный привкус, никакого жжения при этом нет.

После очищения зубы становятся чистыми, гладкими, исчезают налёт. А также, дыхание становится свежим и приятным.

Эффект

Итог:

Упаковка

Для меня это отличная зубная паста, которая прекрасно очищает зубы, а также превращают чистку зубов настоящее удовольствие.

Выделю основные моменты:

+Напоминает сливочный ликёр;

+Хорошо очищает зубы;
+Освежает дыхание.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Освежает
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
Оригинальный вкус у пасты 😂
07.07.2023
Вот докуда маркетинг добрался, уже зубные пасты разделяют на женские и мужские 🤦
Да))
А я "Колгейт" стала брать
Такой вкус хотелось бы ощутить!
Какие прикольные пасты! Такие ароматы разные! 😎
07.07.2023
Какие необычные вкусы у этих паст.
07.07.2023
Классная паста мне нравится такая
Интересный вкус 😃
Какой интересный вкус)
Какой необычный вкус.
Можно взять на пробу
интересный вкус у пасты
Не покупала такую
Очень милая задумка. Заманчиво))
Хочу попробовать
Интересный вкус у пасты)
09.07.2023
Не знала, что паста бывает с таким интересным вкусом.