Опубликовано 3 Июль, 2023 - 19:12

Всем Здравствуйте!

Зубной пастой мы пользуемся ежедневно по несколько раз в день и поэтому очень хочется чтобы она не только хорошо очищала, но и также ей было приятно пользоваться.

Ранее я уже рассказывала Вам о Зубной пасте Klatz со вкусом кока-колы, которая мне очень понравилась и поэтому сегодня хочу рассказать Вам ещё об одной пасте "KLATZ Energy Drink Guarana".

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Описание:

Экстремально бодрящая зубная паста KLATZ с гуараной «окрыляет». Теперь вам и вашим зубам море по колено и горы по плечу! Сверкайте белоснежной улыбкой и наслаждайтесь свежестью дыхания, и знакомым вкусом на любых виражах. Паста имеет эффект полирования зубной эмали, а также содержит натуральные энзимы, способствующие мягкому отбеливанию. Стильный и современный дизайн создан специально для активных людей, готовых к чему-то новому.

Это бодрящая зубная паста, которая эффективно очищает и полирует зубную эмаль, а также мягко отбеливает её.

Результат применения:

• бережное и мягкое отбеливание
  • профилактика заболевания дёсен и полости рта
  • препятствие образования зубного камня
  • поддерживают ощущение свежести и чистоты в полости рта

Такая паста имеет вкус энергетического напитка с гуараной. Поэтому, по своему вкусу и аромату она полностью соответствует ему.

Купить зубную пасту можно в интернет-магазине Pharmacosmetica.

Цена: около 200 рублей.

Объём: 75 мл.

Упаковка:

Зубная паста представлена в небольшой яркой картонной коробочке. По дизайну которой сложно даже догадаться, что внутри зубная паста)

На её лицевой стороне указана фирма KLATZ и название пасты с её вкусом.

Упаковка

Сбоку мы можем ознакомиться с составом, как на английском так и на русском языке.

Информация на упаковке

Кроме этого, на упаковке есть и общая информация о данной зубной пасте, где указаны её основные свойства.

Общая информация

А с краю напечатан номер партии и срок годности.

Срок годности

Открыв упаковку мы можем достать из неё тюбик с зубной пастой, которая имеет такой же дизайн, что и упаковка.

Тюбик

На тюбике также указан состав, изготовитель и дано общее описание.

Информация на тюбике

Сверху тюбика есть откручивающийся колпачек, который снабжён откидывающийся крышечкой.

Колпачек

Под которой находится специальная защитная мембрана.

Защитная мембрана

вода деминерализованная, диоксид кремния, сорбитол, глицерин, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, экстракт Paullinia Cupana (гуараны), папаин, натрия фторид (F 1400 ррм), таурин, масло кокоса, натрия сахаринат, ментол, натрия бензоат, калия сорбат, С.I. 19140

Помимо основных очищающих ингредиентов в составе этой зубной пасты также есть: экстракт гуараны, таурин, масло кокоса и ментол, которые оказывают благоприятное воздействие на десны и слизистую полости рта.

Консистенция:

Консистенция

Консистенция у пасты густая, кремовая, имеет приятный персиковый оттенок

Аромат и вкус:

Аромат и вкус у такой зубной пасты очень приятный, сладкий. Мне он напоминает действительно вкусный энергетический напиток.

Использование:

Чищу зубы такой зубной пастой несколько раз в день.

Для этого я просто наношу её небольшое количество на зубную щетку на начинаю очистку.

Консистенция

Зубная паста очень хорошо вспенивается и во время использования чувствуется приятная освежающая сладость.

Чищу зубы

Зубная паста хорошо очищает зубы, удаляет налёт, делает их более гладкими, а при регулярном использовании даже осветляет эмаль.

Результат

Также, несмотря на отсутствие мятного эффекта, она очень хорошо освежает полость рта.

Итог:

Упаковка

Зубная паста KLATZ Energy Drink Guarana мне очень понравилась, тем как она прекрасно заботится о здоровье зубов, а также обладает интересным вкусом.

Выделю основные моменты:

+Красивая и удобная упаковка;
+Наличие защитной мембраны;
+Приятный вкус и аромат;
+Вкус энергетического напитка;

+Масла и экстракты в составе;
+Хорошо очищает зубы;
+Обладает отбеливающим эффектом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не раздражает дёсны
  • Реально бодрит утром
  • Сильный дизайн
  • Убирает неприятный запах
  • Хорошо очищает
  • Цена
Tatka9111рекомендует
Хорошая по описанию
Интересный вкус у пасты
У этого бренда хорошие зубные пасты!
Точно!
экстремально бодрящая
а я было подумала, что она супер-супер-мятная
03.07.2023
Классная какая, срочно и мне нужна такая
03.07.2023
Люблю освежающие пасты! Классный вариант!
03.07.2023
Отличный уход за зубами у этого бренда!
хорошо работает! 😉
04.07.2023
Вкус у пасты, конечно, необычный. Но паста отличная!
04.07.2023
Приятная паста. Увижу, куплю.
04.07.2023
Классная паста, возьму на заметку.
Бодрость по утрам не помешает 😇
Надо взять на пробу
Отличная!
04.07.2023
какой необычный цвет у зубной пасты)) а освежающий эффект это очень хорошо, обязательно попробую такую пасту)
05.07.2023
Отличная паста
05.07.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇