Опубликовано 12 Июль, 2023 - 09:32

Думаю здесь и не только здесь найдутся людей кто любит бодрящий напиток в виде энергетика Red Bull и эта паста имеет именно этот вкус, хотя вкус жвачки она тоже напоминает. Собственно и по оформлению упаковки тоже похоже на банку Red Bull.

Зубная паста energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая, от бренда KLATZ действительно является таковой так как содержит в своём составе таурин и экстракт гуараны, которые известны своими бодрящими свойствами. И чего очень сильно как правило не хватает по утрам. И кому этого не хватает сил и энергии именно это паста будет находкой.

С составом пасты можно ознакомится на одной из сторон картонной упаковки и на самом тюбике. Полный состав пасты и её активные элементы и их свойства перечислен ниже:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

• ионы фтора - защищают от кариеса
  • ионы цинка - препятствуют образованию зубного камня, сохраняют свежесть дыхания
  • таурин и растительные компоненты - оказывают благоприятное воздействие на десны и слизистую полости рта

Изготавливает эту пасту компания ООО "Си Ай Ди Групп" из города Зеленоград.Паста имеет удобный тюбик, с колпачком, под колпачком у него имеется фольгированная пломба.По вкусу паста как я уже писал выше напоминает всем известный напиток и мяту.

По цвету паста желтоватая. По своим характеристикам паста довольно таки неплохая поскольку очищает зубы от еды и налёта и оставляет после себя свежие дыхание.

Достоинства
  • Без ментола
  • Не раздражает дёсны
  • Реально бодрит утром
  • Сильный дизайн
  • Убирает неприятный запах
  • Хорошо очищает
Pacha1985рекомендует
12.07.2023
люблю ред бул, пасту такую еще не пробовала, но хочу 😁