Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю покупать различные зубные пасты, но есть и такие если попробую раз и мне не понравится послевкусие во рту, поэтому больше такие не покупаю.
Недавно познакомилась с фирмой KLATZ, честно производитель меня очень удивил, такие вкусы я ни разу не видела. И теперь мне хочется попробовать всё что у них есть.
Сегодня речь пойдёт о
Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая
Заказала пасту на [ссылка] цена 220 рублей. Видела ещё такую фирму на ЗЯ там цена чуть меньше.
Упаковка стандартная картонная, но вот оформление мне очень нравится,совсем не похоже на другие пасты.
Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая
Тюбик мягкий, плюс его в том, что хорошо выходит паста и в тюбике её совсем не остаётся. Ещё хорошая крышечка дозатор, первоначально была защита в виде фольги.
Крышечка у дозатора легко открывается даже одним пальцем.
Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая
По оформлению и удобства мне всё нравится.
Скажу про состав, хорошо что расписано на русском языке, хоть я многое не знаю, но можно проверить и в инете.
Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая
Паста отбеливающая и об этом говорят некоторые компоненты.
Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая
Сама паста приятного кремового оттенка, довольно плотная. Имеет приятный аромат как мне показалось жвачки или напитка Red Bull Для меня это вообще не привычно, так как в основном те, что продаются в магазинах либо травяные либо мятные.
По вкусу также необычно. Послевкусие приятное, немного слащавое. Пенообразование среднее, сразу было видно по первоначальной консистенции пасты.
Очищает паста на 5 баллов точно, налёта на зубах нет. Имеется приятное послевкусие, не долго, именно так как мне нравится.
Я купила ещё со вкусом Кола со льдом и тоже довольна ею, вкус из детства.