Всех заглянувших приветствую!!! 🌺🌺🌺
Для моей младшей дочки я взяла новиночку зубную пасту Klatz Kids тутти-фрутти, которая понравилась мне по описанию. Вообще зубные пасты ребёнку не все нравятся и порой она отказывается ими чистить зубы, если вкус противный. Но Зубная паста Klatz Kids тутти-фрутти очень нравится по вкусу и аромату и чистит дочка зубки с удовольствием .
Общая информация о товаре:
Названием: Зубная паста Klatz Kids тутти-фрутти
Фирма: Klatz
Цена: 150-180 рублей
Объём: 40 мл
Возраст: от 5 до 11 лет
Вкус: тутти-фрутти
Купить: интернет магазин Pharmacosmetica или интернет площадки wildberries, ozon и так далее
Страна: Россия
Срок годности: после вскрытия 6 месяцев
Информация от производителя:
Комбинация ксилита, аминофторида и натрия фтористого (800 ррм) в зубной пасте гарантированно обеспечит противокариесное воздействие на эмаль зубов. Уже при первом движении щетки на поверхности зуба останется тонкая пленочка, обеспечивающая длительную фторидную защиту.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракты ромашки и солодки окажут мягкое противовоспалительное воздействие на слизистую полости рта
Не содержит SLS и SLES.
Упаковка и дизайн:
Находится зубная паста Klatz Kids тутти-фрутти в картонной коробке, она яркая и красивая. Цвет тёмно-сиреневый с салатовыми полосками по бокам. С лицевой стороны есть название и рисунок монстрика какого то, смотрится красиво.
Вся необходимая информация о товаре находится по бокам, состав, о производителе, как использовать и многое другое. Текст читается хорошо.
На одной из сторон есть срок годности. Наша паста до 10.2024 года, можно пользоваться))
Сама же зубная паста находится в пластиковой тубе, она такая же по дизайну как и коробка. Детский, яркий дизайн, дочке очень нравится.
Под крышкой есть защита от первого вскрытия в виде металлической фольги.
Крышка белого цвета, ребёнку удобно открывать и закрывать. Отверстие хорошее.
Вода деминерализованная, глицерин, кремния диоксид, ксилит, кокамидопропилбетаин, гидроксиэтилцеллюлоза, аминофторид, ароматизатор, сорбитол, натрия сахаринат, натрий фтористый, метилпарабен, экстракт ромашки, экстракт солодки, C.L 16185. Массовая доля иона фтора 800 ppm
Консистенция:
Зубная паста густая, кремообразная. За счёт густоты сложновато выдавливать.
Цвет:
Красивый, нежный, бледно-розовый. Не содержит ни каких вкрапений.
Аромат:
Нам очень понравился аромат зубной пасты, он как жвачка, приятный не химозный. Чистить зубки такой пастой нравится ребёнку.
Опыт использования:
Конечно же ребёнок знает, что нужно чистить зубки два раза в день, утром и вечером, по 2 минуты. Когда я заказала эту зубную пасту,то дочке уже по яркой упаковке она понравилась. Открыв пасту и почувствовав аромат, скорее начала чистить зубы. Занимает процесс чистки зубов около 2 минут. Я или сама дочка выдавливает на зубную щётку горошинку пасты и чистит зубы.
Чистит зубки самостоятельно, но при этом я смотрю, контролирую. Зубная паста Klatz Kids тутти-фрутти, не противная, не горькая и ребёнку чистка только в радость. А какой у неё потрясный аромат, как будто жвачка.
Пенообразование среднее, но пенка есть. Чистка зубов не приносит ни какого дискомфорта. После чистки сплювывает пасту и полощит рот, а затем моем зубную щётку.
Зубки чистые, белые, нет налёта. Аромат приятный, свежий. Нет аллергии.
Итог:
Зубная паста Klatz Kids тутти-фрутти, понравилась очень дочке. Хороший состав, густая консистенция и поэтому расход не большой,хоть и объём маленький Не вызывает негативных реакций. Зубки чистые, дыхание свежее, паста вкусная и ароматная.
Я к покупке рекомендую зубную пасту Klatz Kids тутти-фрутти, понравится детишкам и дизайн и вкус и аромат.
💕💕💕💕💕