Огромное спасибо человеку, который отдал мне эти наушники, удобные и качественно воспроизводящие звук. Насколько успела узнать по отзывам, изначально они продавались в сетевых масс-маркетах. Если в вашем городе есть "Светофор", можете поискать там. Цена должна быть на удивление приятная, что поразительно при таком хорошем шумопоглощении, продуманном функционале чашек и, в целом, эстетически оправданном дизайне.
Мне нравится, что переключаться можно нажатием на сами наушники. Прямо рядом с подушками расположены клавиши активации, регулировки звука, а также кнопочка "М", которая открывает доступ к радио или возвращает Вас в проигрыватель.
Это блютуз-модель, которая при активации/дезактивации, соединении с устройством громко оповещает о них.
Но не бойтесь, звук песни на расстоянии слышать никто не будет (я проверяла и на улице, и в лифтах), можете слушать что пожелаете. Конечно, если нажать плюс до максимума, дальность вещания обеспечена. Очень удобно в домашних условиях, чтобы не закрывать уши.
Ещё конструктивная особенность классная: как и полагается таким крупным моделям, ободок выдвигается, подстраиваясь под размер. Поверх разных шапок подойдёт.
Звук меня устраивает. Я не являюсь экспертом, но могу понять, когда получаю наслаждение от плейлиста. Вот здесь я получаю.
В то же время, кто-то писал, что вовсе не различает посторонних шорохов, разве что между воспроизведением песен. Видимо, я включаю музыку на громкости, позволяющей сохранять здоровье, – замечаю фоновые шумы, правда, они очень приглушённые.
Скорость разрядки, по моим наблюдениям, 10 процентов в час. Это очень мало, мне есть с чем сравнивать. Единственное, как и у многих наушников Bluetooth, последние 20 процентов можно не считать, т.к. голосовое оповещение начинает часто предупреждать о заряде батареи, прерывая композиции. Надо покопаться в настройках. Возможно, эта функция настраивается. Техника-то понятливая. На редкость слаженно работает в тандеме с телефоном: выключает плейлист и ловит волны в логичной последовательности.
❗Особенно ценно то, что чашку с кнопками можно на ощупь отличить от чашки без кнопок: на них нанесены риски! Очень кстати, ведь целевой аудиторией любой аудиопродукции, логично, являются и те, кто не может получать информацию иным путем. Рельеф кнопок позволяет людям со всеми категориями здоровья быстро научиться переключать звук. Это ли не продуманность?! 🕊️
К наушникам идёт коротенький юсб-провод, чтобы подсоединять к компьютерам.
Амбушюры мягкие, амортизирующие, носить их одно удовольствие. На голове держатся не утяжеляя.
Такая техника обязательно пригодится: в поездке или при домашних занятиях.
Модель:
Наушнички хорошие. Я обеими лапами "за" то, чтобы их Вам порекомендовать!