Приветствую!
делюсь отзывом об одном из самых пафосных ресторанов города Иваново - «Огонек моей души». Уже даже название лично мне греет душу!
Итак, бываю я тут примерно раз в месяц - можем отметить праздник или сходить на свидание. Заведение очень атмосферное и отнюдь не дешевое, к счастью, цены на блюда фильтруют контингент насколько это вообще возможно!) Посадка тут практически всегда полная, столик на вечер обязательно бронировать заранее, иначе можно развернуться на выход!
Встречает милая девушка хостес, провожает за столик, если есть свободные места, всегда разрешают пересесть (самые классные места у огромных окон).
Ремонт современный, а главное - свежий, все стильно подобрано- люстры, мебель, посуда.
Обслуживают довольно быстро, официанты хорошо ориентируются в меню и готовы ответить на любые вопросы! И на протяжении всего моего там пребывания персонал гостей без внимания не оставляет. Кстати, посещали это место 8го марта (еле-еле пробились в 22 вечера, ну, тут сами виноваты, надо было бронировать хорошо заранее) и не оказалось цветов на моем столе (женский праздник же, могу и покапризничать в мелочах), сказали официанту об этом - тут же с улыбкой принес. Трудятся на совесть ради чаевых))
Меню обширное, есть блюда на любой вкус.
Но мы всегда идем туда за супами (борщ и томатный с морепродуктами- восторг) и мясом! Впервые здесь я попробовала скерт и обалдела- до чего же вкусно! Сочно, мягко, с божественными специями мясо из печи. Просто от всей души рекомендую, стоит он в районе 1000 рублей.
Заказывала еще как-то телячьи щечки с пюре, пасту - все вкусно и приносят быстро!
Еще один момент как бонус заведению- к борщу тут принято подавать сало, моему спутнику оно настолько понравилось, что он захотел еще, без супа уже, в меню такой позиции нет, но официант с Куней в течении пяти минут сориентировались и для нас отдельно принесли сало с хлебом и горчицей. Сервис!
в завершение обзора отдельно скажу о настойках- тут по всем моим фотографиям видно, что в «Огоньке» я предпочитаю употреблять их. Выбор скудный - клюква, малина и Хреновуха, последняя горькая, беру сладенькие, их приносят с долькой апельсина и яблока, стоят по 150 рублей за стопку, но , мамочки, как она греет душу!🫠
Средний чек на двоих близится к 4000 рублей за ужин, но тут точно получаешь удовольствие!
Как говорится, I recommend 🫶