Опубликовано 28 Май, 2024 - 12:12

Приветствую, дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать о сети фуд-кортов в торговых центрах города Иваново под названием «Foodpark”.
Всего у нас две точки- одна на первом этаже ТЦ «Тополь», другая также на первом уровне ТЦ «Ясень».

Места эти довольно популярные-оно и понятно, люди приезжают семьями затариваться одеждой и обувью, гулять по детским каруселям, женским Летуалям и мужским магазинам техники. Естественно, это быстро утомляет, а поесть можно практически только на фуд-корте «Foodpark”. Поесть и выпить недорого пива!

Фуд-корты представляют из себя огромное помещение, по периметру которого располагаются так называемые корнеры - уголки, где готовят блюда разных кухонь мира; а по центру натыкано множество столов,стульев и диванов, чтобы всем хватило места.

Итак, корнеры в ТЦ «Тополь»:

1. Pro-жарка (американский фастфуд типа бургеров)
  2. Chief Kebab (Кавказ с люля и шашлыком)
  3. BAO (японские суши)
  4. Айран-кафе (разнообразие хинкали и хачапури)
  5. Пицца, паста и баста (Италия)
  6. Лепим сами (русская кухня с пельменями)
  7. Том-ям и поке (Азия)
  8. Bar

Тут мы любим брать пельмешки, и открытые донеры

Второй фуд-корт в ТЦ «Ясень», корнеры:

1. Гирос-гриль ( пита, Донеры, стрипсы)
  2. Bazar (домашняя еда)
  3. Пицца, паста и баста (Итальянская кухня)
  4. Суши муши (Япония )
  5. Мясо есть (фастфуд с бургерами )
  6. Pho bo и Том-ям (Паназия)
  7. Место про тесто ( хинкали и супы)
  8. И, конечно, Бар

Здесь любим пасту и пиццу, Фо Бо, и открытые донеры

когда заказываешь еду на корнере тебе дают пульты, которые пищат, когда можно идти забирать блюда, удобно и классная экономия на официантах.

Что касается еды, понятно, что при таком объеме клиентов, трудно держать качество, оно нет-нет да и подводит. Случались и невкусные салаты, пасты и бургеры. Бывало, что мне просто отказывали в обслуживании, когда приходишь за полчаса до закрытия и говорят, что тупо закончились ингредиенты.

Ну, фастфуд и фастфуд, шедевров никто не ждет, идут за разнообразием, потому что очень много вариантов блюд под любое настроение.

И по цене не очень дорого выходит, на две тысячи на двоих можно и поесть и выпить.
Барная карта у них отличная, много сезонных коктейлей или акций типа два по цене одного.Всегда нахожу для себя что-то новенькое,когда не за рулем.

Не скажу, что там супер быстро убирают со столов, но делают, видимо, как могут. Инна выходные на вечер приглашают диджеев, играет музыка. Люди пьют и общаются, мне в целом нравится такая атмосфера.

А вот доставку если у них заказывать равно прождать часа 2, а то и всё 3. И привезут холодным, так что не стоит.

Самим заведениям пара лет, мебель еще не очень обшарпанная. Корнеры переодически убирают и добавляют новые.

В целом, перекусить после удачного шоппинга - очень даже прекрасно!

Достоинства
  • Кухни на любой вкус
  • Приемлемый ценник
Недостатки
  • Очень много народа
Юлия1881рекомендует
хорошее место, я люблю такие локации. Потому и народу полно, потому что всем нравится