Здравствуйте. Хочу рассказать вам про кофейню Sokol в Санкт-Петербурге.
Итак, это сеть кофеен. Посещала ее по адресу:
- Невский проспект, 541 этаж
Узнала я о ней благодаря рилс в запрещеной сети. Так бы прошла мимо и даже не заметила бы.
Меню довольно разнообразное. Есть различные варианты кофе на обычном, или альтернативном молоке. Можно дополнительно взять, например, сиропы, маршмеллоу, взбитые сливки. Есть чаи, какао и прохладительные напитки. После оплаты напитка необходимо чуть подождать. Затем по имени и наименованию напитка вас приглашают к художнику. Буквально 1-2 минуты и вы удаляетесь вновь, пока готовят ваш кофе. Нас было 4 человека и небольшая очередь перед нами. Все происходило довольно быстро и ожидание абсолютно не утомило. В помещении есть пару столиков, стоять и толкаться не придется.
У меня был капучино на кокосовом молоке. По стоимости абсолютно адекватная - средняя по рынку. На сколько не изменяет память - около 300-350 рублей. Помню только, что за альтернативное молоко доплата +80р.
Художник спрашивает ваш любимый цвет и оформляет стаканчик с вашим портретом. Очень здорово и интересно. Портрет получается такой, а-ля шарж.
В каждом изображении есть свои черты, которые действительно откликаются во внешности человека.
В целом мне очень понравилось посещение. Вот такая компания у нас собралась. Напитки тоже были очень вкусные.
ПОДВОДЯ ИТОГИ. Все девочки остались довольны. Конечно, повторно я специально в эту кофейню не поеду, но для однократного посещения смело рекомендую. Очень атмосферно попили кофе и отдохнули во время прогулки.