Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 07:17
Огород уже зовет, но вот все равно как-то нет желания торчать пятой точкой кверху среди грядок...Пожалуй, я пока обойдусь всякими-разными овощными средствами, мне и их хватит! Покажу вам одну из первых своих "вегетарианских" масок с сочной помидоркой ?
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:115 рублей
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Освежает лицо после трудного дня
- Отдыхаем за минуты
- Свежий вид
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Легко рвется
fimmiрекомендует
маска для повседневного расслабона лежа на диване.У меня такого не было уже 2 года 😁
А ведь когда-то именно отзыв на маску был первым, который я прочитала у тебя))) Я ещё помню как забавно тогда ты выглядела в тканевой маске (хоть убей не помню, какой именно).
Меня помидоры совсем не привлекают, наверное, переела в своё время. Да так, что даже маску с ними, при всех её вероятных для меня плюсах, не куплю)))
Киська на фоне - копия моей 😁
Маски эти ещё не пробовала, в основном из корейских беру Холику 😊
Маски эти ещё не пробовала, в основном из корейских беру Холику 😊
Тоже хотела заказать эту серию масок на днях.. как раз думала что из корейщины выбрать..
Но опять прошла мимо, ну не верю я что с моими проблемами она справится((((
Но опять прошла мимо, ну не верю я что с моими проблемами она справится((((
Люблю томаты, укроп, петрушку и баклажаны 😁
Это все та же кыся, или у тебя их несколько?)
Это все та же кыся, или у тебя их несколько?)
KateKarma эх, время-то было...) Тогда тебе нужен стандарт - пара кружков огурцов на глаза 😂
❤Daisy_m❤ и правильно, есть аналоги дешевле и эффективнее, серия не особо удачная.
AxinyRay у меня рыжий кот и бело-серая киса 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
AxinyRay у меня рыжий кот и бело-серая киса 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
У меня была такая маска-помидорка!
Тоже понравилась, кожа делает заметно свежее 😉
Тоже понравилась, кожа делает заметно свежее 😉
классный эффект! Томатные маски славятся отбеливающим эффектом, вижу, что не соврали корейцы 😂
Мне очень нравится оформление этих масок ❤️ хотя, корейцы славятся милыми дизайнами)
Покупала их все по 3 за 2 все в той же Подружке. Не скажу, что почувствовала какую-то особую разницу, все в принципе похожи. И да, это первые маски, которые я умудрилась порвать при надевании - больно тоненькие(
И вот в руки мои попала Маска томат Tony Moly, о которой я вам сегодня и хочу рассказать.И в лапки к кисе тоже масочка попала, судя по фото 😂
Классный томат, кожу отлично преображает ❤️ К тому же, и во время расслабона работает 😊
Везет...А я уже кверху...на грядках, хотя тоже бы хотела иметь общение с овощами чаще вот в таких масках)
Хм, а как по фото так эффект реально есть О_О
Была у меня такая года полтора назад, но увы, эффекта не помню. Помню лишь, что липкость осталась потом в течении нескольких часов, и в итоге я не выдержала и умылась 😁
Но не рвалась 😲 Зато выкидывая пакетик, я четко помню, что жалко было столько эссенции выбрасывать 😞 Это я сейчас уже знаю, что есть сухие маски для повторного использования в подобных случаях. А тогда не была столь прошарена 😁
Не пробовала их тканевые маски, обычно из корейских беру от Саем или от Холика Холика, а вот эти не доводилось. Мне бы такая понравилась 😊
Что после себя маска не оставляет липкости - это реально здорово 😊
А вообще я хочу попробовать корейскую помидорку, ту, что в баночке)
А вообще я хочу попробовать корейскую помидорку, ту, что в баночке)
Какая хорошая масочка) Я бы такой каждый день вечером перед сном пользовалась. На утро думаю кожа будет вообще супер)
Как много я слышала об этих масках, но сама пока не пробовала. А я завтра еду на огород как раз, сажать томаты и прочую растительность 😉
Тоже хочу маски этой серии попробовать, судя по отзывам, они действительно эффективные)
То, что тоненькая конечно жаль, но эффект от нее мне бы точно понравился. Особенно впечатлило действие на воспаления и покраснения, я бы от такого не отказалась 😊
Эффект в прямом смысле на лицо, ну ооочень круто, быстро, и результативно!) Прочла отзыв, теперь опять хочу эту маску заюзать.))