Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 07:17

несколько раз

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Вы любите томаты? А я на них....! Извините, вспомнился Маяковский. А вообще я хотела поинтересоваться у вас о любви к овощным культурам. Вот я помидорки очень люблю и готова салаты из них только так хрумкать. Но тело и лицо мои бренные просят еще больший заряд витаминов, поэтому я уже даже средства покупаю со всякими полезными овощами ?

Где-то полгода назад я закупилась огромной коллекцией масок от Tony Moly и вот думаю над тем, чтобы их все-все перепробовать, а то я так и остановилась лишь на небольшой их части.

И вот в руки мои попала Маска томат Tony Moly, о которой я вам сегодня и хочу рассказать.

Где купить.

Tony Moly - одна из самых популярных корейских фирм, поэтому неудивительно, что эти маски можно встретить в любом магазине, торгующем корейскими штуковинами. Я купила в "Подружке", но еще эта серия продается в куче других ИМагов.

Цена.

Я приобретала за 115 рублей, а вообще стоимость варьируется от 90 до 130 рублей.

Внешний вид.

Как и у всех масок этой серии - дизайн яркий и красочный с рисунком главного ингредиента - томата.

Действие томатов на состояние кожи: увлажнение за счет имеющихся в составе маслянистых веществ; очищение и подтянутость благодаря имеющимся кислотам; свежесть из-за комплекса витаминов; уменьшение пигментации кожи; затягивание микроскопических ран и трещинок пор кожи.

На обратной стороне стандартная для всех масок из этой серии наклейка с зазывающими стандартными словами.

От производителя:

Маска I'm Real Томато Mask Sheet выполнена из чистого 100% хлопка, состоит из трех слоев, каждый из которых пропитан экстрактом томата, который ценится косметологами за свои освежающие и активные антиоксидантные свойства. Легкая структура маски обеспечивает плотное прилегание к коже лица, не допуская проникновение воздуха между кожей и тканевой основой маски.

Польза.

Тканевая маска с экстрактом томата:

• обладает приятной шелковистой структурой
  • оказывает активное антиоксидантное действие на клеточном уровне
  • выводит токсины
  • выравнивает цвет лица, придавая ему здоровый, сияющий вид
  • освежает уставшую и тусклую кожу
  • улучшает общее состояние кожи лица
  • насыщает кожу лица натуральными полезными веществами

Внешний вид и нанесение.

Вот много я встречала масок на своем пути, но такие тонюсенькие вижу чуть ли не впервые. Я только ногтем (точнее пародией на него) дотронулась - а ткань уже порвалась( Нет, мне, конечно, нравится то, что маска благодаря своей тонкости легко прилегает к лицу и комфортно на нем лежит, но не хотелось бы наносить на лицо какие-то остатки и собирать лего из ткани.

Наношу я эту маску на 15 минут и к моему удивлению она даже за это время на моем лице не высыхает. Напитка вообще отличная, кстати.

Запах.

Ух, интересный. Похож на запах весеннего огорода. Томатом от него если и пахнет, то только поверхностно, мне больше чуется аромат какой-то земелюшки. Не противный, но своеобразный аромат.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне.

Моему лицу эффект ого-го как понравился! Кожа стала более гладкой, эластичной (если можно так сказать), покраснения стали менее заметными. Вот это отличное дополнение для ухода за уставшим личиком после тяжелого рабочего дня. Да, супер-эффекта нет, но это идеальная маска для повседневного расслабона лежа на диване.

Мне понравилось, что на коже также не остается ощущения липкости - вот за это огромный плюсище.

Итог.

+Интересный дизайн,

+Делает кожу более эластичной и "свежей",

+Борется с покраснениями,

-Дороговата,

-Маска легко рвется.

В принципе, недостатки есть, но не особо-то существенные. Эффект хороший, но не отличный, поэтому если хотите попробовать какую-либо корейскую няшку - то это вам точно нужно, ну а если вы хотите исключительно отличного эффекта, то лучше найти что-то другое 😊

Другие маски от Tony Moly:

С алоэ,

С водорослями,

Рисовое вино.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Освежает лицо после трудного дня
  • Отдыхаем за минуты
  • Свежий вид
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Легко рвется
fimmiрекомендует
28.04.2017
маска для повседневного расслабона лежа на диване.
У меня такого не было уже 2 года 😁
28.04.2017
Ого! Кожа прям заметно лучше выглядит! 😲 Мне бы такая маска не помешала)))
Отличный эффект от маски! 😊
28.04.2017
А ведь когда-то именно отзыв на маску был первым, который я прочитала у тебя))) Я ещё помню как забавно тогда ты выглядела в тканевой маске (хоть убей не помню, какой именно).
Меня помидоры совсем не привлекают, наверное, переела в своё время. Да так, что даже маску с ними, при всех её вероятных для меня плюсах, не куплю)))
Киська на фоне - копия моей 😁

Маски эти ещё не пробовала, в основном из корейских беру Холику 😊
28.04.2017
Тоже хотела заказать эту серию масок на днях.. как раз думала что из корейщины выбрать..
Но опять прошла мимо, ну не верю я что с моими проблемами она справится((((
28.04.2017
Люблю томаты, укроп, петрушку и баклажаны 😁
Это все та же кыся, или у тебя их несколько?)
28.04.2017
Неплохая маска, видно, что эффективная.
28.04.2017
KateKarma эх, время-то было...) Тогда тебе нужен стандарт - пара кружков огурцов на глаза 😂

❤Daisy_m❤ и правильно, есть аналоги дешевле и эффективнее, серия не особо удачная.

AxinyRay у меня рыжий кот и бело-серая киса 😊

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
28.04.2017
У меня была такая маска-помидорка!
Тоже понравилась, кожа делает заметно свежее 😉
28.04.2017
Разница очевидна! Я теперь тоже хочу ее попробовать))
28.04.2017
Всегда верила в пользу помидоров 😁
28.04.2017
классный эффект! Томатные маски славятся отбеливающим эффектом, вижу, что не соврали корейцы 😂
28.04.2017
Мне очень нравится оформление этих масок ❤️ хотя, корейцы славятся милыми дизайнами)
28.04.2017
Покупала их все по 3 за 2 все в той же Подружке. Не скажу, что почувствовала какую-то особую разницу, все в принципе похожи. И да, это первые маски, которые я умудрилась порвать при надевании - больно тоненькие(
28.04.2017
меня эта серия масок как-то не особо впечатлила, но упаковочки у ним милые
28.04.2017
И в лапки к кисе тоже масочка попала, судя по фото 😂
28.04.2017
Классный томат, кожу отлично преображает ❤️ К тому же, и во время расслабона работает 😊
28.04.2017
Я вот только подумала, давно ты о тканевых масках не писала 😁
28.04.2017
Везет...А я уже кверху...на грядках, хотя тоже бы хотела иметь общение с овощами чаще вот в таких масках)
28.04.2017
я пробовала очень давно, как-то не впечатлила и кожа покраснела от маски...
28.04.2017
Хм, а как по фото так эффект реально есть О_О
Была у меня такая года полтора назад, но увы, эффекта не помню. Помню лишь, что липкость осталась потом в течении нескольких часов, и в итоге я не выдержала и умылась 😁
Но не рвалась 😲 Зато выкидывая пакетик, я четко помню, что жалко было столько эссенции выбрасывать 😞 Это я сейчас уже знаю, что есть сухие маски для повторного использования в подобных случаях. А тогда не была столь прошарена 😁
28.04.2017
Не пробовала их тканевые маски, обычно из корейских беру от Саем или от Холика Холика, а вот эти не доводилось. Мне бы такая понравилась 😊
Какие они милые, эти маски!
Результат очень хороший 😊
28.04.2017
а сама тканевая маска не в виде томатика?) прикольно было бы))
28.04.2017
Что после себя маска не оставляет липкости - это реально здорово 😊
А вообще я хочу попробовать корейскую помидорку, ту, что в баночке)
28.04.2017
Какая хорошая масочка) Я бы такой каждый день вечером перед сном пользовалась. На утро думаю кожа будет вообще супер)
28.04.2017
хороший эффект, я эти масочки еще не пробовала.
28.04.2017
Как много я слышала об этих масках, но сама пока не пробовала. А я завтра еду на огород как раз, сажать томаты и прочую растительность 😉
28.04.2017
Я тоже считаю, что нырять мордой в помидоры - это лишнее. Нанес маску и кайфуй.
28.04.2017
С томатами не пробовала, была такая с гранатом 😊 понравилась
29.04.2017
хоть она и рвется, но эффект от нее потрясающий 😊
29.04.2017
Тоже хочу маски этой серии попробовать, судя по отзывам, они действительно эффективные)
29.04.2017
То, что тоненькая конечно жаль, но эффект от нее мне бы точно понравился. Особенно впечатлило действие на воспаления и покраснения, я бы от такого не отказалась 😊
01.05.2017
Эффект в прямом смысле на лицо, ну ооочень круто, быстро, и результативно!) Прочла отзыв, теперь опять хочу эту маску заюзать.))