Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 18:20

Продукцию данной марки я купила впервые, начитавшись кучи положительных отзывов. Как оказалось, покупка была сделана не зря и сейчас объясню почему))

до применения

Как по мне, так он не очень удобно открывается, но думаю,для многих это не составит проблемы)

после применения

На упаковке написано, что он не содержит парабенов и прочей химии, что является приятным бонусом).Пенится не очень хорошо,поэтому приходится выдавливать шампуня немного больше,чем обычно.От природы мои волосы мои волосы волнистые,непослушные, секущиеся и я уже давно забыла, что такое послушные,гладкие волосы, НО ЭТОТ ШАМПУНЬ СДЕЛАЛ ИХ НАМНОГО ПОСЛУШНЕЕ!!

после применения

Плюс ко всему после мытья волосы стали еще и блестеть)

А Еще у него прекрасный запах)

Из минусов могут отметить, что он немного утяжеляет волосы, а также через короткий промежуток времени волосы становятся жирными ,но для меня это не проблема, так я привыкла каждый день мыть голову(хотя и знаю что это не есть хорошо)

Вобщем, я считаю что его можно смело покупать, тем более за очень привлекательную стоимость( 70-80 рублей))

Достоинства
  • - Доступная цена, приятный запах, блестящие и мягкие волосы
  • Активно ухаживает
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн бутылочки
  • Состав
Недостатки
  • Немного быстрее грязнятся
ZaichkoJuliaрекомендует
1-е ФОТО-ДО ПРИМЕНЕНИЯ
2,3-е- ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
16.09.2013
пояснения можно внести прямо в отзыв, нажмите изменить
😊
16.09.2013
подскажите пожалуйста, где нажимать?что то я не разберусь(
16.09.2013
вверху странички с вашим отзывом есть графа изменить, нажимаете и редактируете 😊
Спасибо!! я уже увидела)