Мы регулярно проветриваем дома и в этом нам помогает Ограничитель оконный.
Предыдущий ограничитель, неизвестной мне марки, нам отслужил больше 6 лет и сломался, так как он пластиковый.
Ограничитель оконный Левша был куплен у нас уже несколько лет назад, и вот, пришло его время.
Страна производства: Россия.
Где купить ограничитель оконный: строительные магазины, к примеру, Леруа.
Цена: около 50 рублей.
Продаётся ограничитель в пакетике, которыйс одной стороны прозрачный, поэтому видно его содержимое.
Ограничитель оконный Левша
На обороте есть наклейка с информацией, но у нас она стерлась.
Ограничитель для окна Левша
В упаковке всего два элемента. Не помешали бы ещё саморезы, для тех, кто планирует установить ограничитель в первый раз.
Та часть ограничителя, которая с делениями - пластиковая. Вторая - металлическая.
Ограничитель для окна Левша
Устанавить ограничитель очень легко. Пластиковую часть прикрепляем на два самореза на уровне ручки, а металлическую, если окно пластиковое, - под ручку. У нас окно деревянное, поэтому у нас немного по-другому.
Ограничитель оконный
Металлическая часть на окне выглядит примерно так:
Ограничитель для окна Левша
Всё, можно открывать окно на любое из четырёх деление оконного ограничителя.
Ограничитель для окна
Впечатления от использования:
Ограничитель на окно очень удобно использовать. Окно можно открыть как на совсем маленькое расстояние, так и побольше, при этом, ветром окно не откроет и оно не захлопнется от сквозняка.
Когда мы покупали этот ограничитель, то в магазине не было выбора. Сейчас я увидела металлический ограничитель оконный, в следующийраз возьмём его, так как он более долговечен.
Из минусов пластикового ограничителя отмечу, что его не удобно мыть, а пыль забивается в него только так.
Ну и ещё минус именно этого ограничителя в том, что в комплекте нет саморезов.
В целом, данным ограничителем для окна довольны!
Спасибо за внимание . Всем удачных покупок!
А вот ЭТОТ ограничитель подойдёт для блокировки окон от детей.