Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 11:12

БИО-бальзам для волос "Кефирный" от марки "Домашняя косметика" продуктивного производителя "Первое решение" нашла в Фикс-прайсе. 50 рублей, 620 мл, классная кефирная бутылка, да ещё и в бумажном пакете - выглядит очень заманчиво!

Как тут устоять, когда с полки на тебя глядит такая красота? Да ещё и почти даром!

Принесла домой "Хлебный" шампунь и "Кефирный" бальзам и ну давай экспериментировать!

Итак, оформлению - 5 баллов, это вы уже поняли. А что внутри?

Я перепробовала массу бальзамов для волос, каждое мытьё обязательно завершается нанесением бальзама, поскольку волосы длинные, пушатся и без бальзама трудно расчёсываются. Самое страшное, что может сделать уходовое средство - это вызвать волосопад, так у меня было со знаменитой хвалёной "Плюсондой". Уже 4 года прошло, но я до сих пор вспоминаю тот кошмар, когда волосы вылетали просто пучками и каждый раз, покупая неизведанное, а тем более дешёвое средство для волос, волнуюсь.

Сразу скажу, на этот раз волнения не оправдались 😊

Волосопада бальзам не вызвал и никак волосам не повредил. Забегая вперёд, честно скажу, что и пользы особой тоже не принёс.

Бальзам очень густой, как видите, из перевёрнутой вверх дном бутылки он не выливается. Конечно, такую консистенцию лучше бы упаковывать в баночку, но и из этой фирменной кефирной бутыли я её добывала без особого труда (под конец использования пузырь просто стоял вверх дном). Не понимаю дам, покупающих бальзам за 50 рублей в красивой упаковке и с относительно нормальным составом, которые страдают из-за бутылки.

Несмотря на густоту, насыщенной консистенцию бальзама не назовёшь. Он лёгкий, будто взбитый. Без труда распределяется по волосам. Отдушка мне нравится! Чем-то напомнила даже вкусный-превкусный кефирно-миндальный шампунь от "Ста рецептов красоты", но попроще. На волосах остаётся тонкий аромат.

А что же результат?

Ну вот, собстна, немножко видно. Волосы как волосы. Добавляет блеска, немного увлажняет (хотелось бы более выраженного эффекта), расчесать волосы проще. И аромат, да.

За такую стоимость вполне нормальный повседневный боец бальзам! А уж эстетического удовольствия сколько! 😊

Конечно, рекомендую! Только вот сама, попробовав эту сладкую парочку - Кефирный бальзам и Хлебный шампунь, другие виды почему-то не брала. Хотя, может, просто всё впереди 😉

Chocolatteрекомендует
Какой у Вас "съедобный" уход для волос...кефирчик с хлебушком.. 😁
А у меня маска для волос была кефирная, банка такая тоже большущая, только другого производителя, мне тоже она нравилась.
Флакон у бальзама - то, что надо! 😊
18.09.2016
Видела его в фиксе, но не брала, а зря.
Мне бы подошел он 😊
Я бы тоже с удовольствием его попробовала)
18.09.2016
Я вот смотрела на него, но что-то не купила.
50 рублей, 620 мл
Ничего себе! 😲 Завтра иду в Фикс прайс! У вас очень красивые волосы ❤️