Прикупила случайно ,были они по скидочке, флакончик небольшой, как раз для косметички в сумочке, потому взяла не раздумывая в одном из магазинов Ватсонс.
Цена: около 30 грн.
Обьем : 8мл.
Упаковка: небольшая коробочка, внутри которой флакон, который напоминает ручку для письма.
Дизайн: простой, внимания не привлекает, ароматы разбиты так же на холодные и теплые цвета упаковок.
Аромат: я купила 2 номер, у них нет названия, они просто идут по номеркам, перенюхала я ного – пахнут хорошо все, нет прямых отдушин спирта.
Стойкость: конечно за такие деньги не купить хорошее ,но запах стоит очень хорошо, у некоторых ароматов пару часов, а вот некоторые пахнут так, что вещи и на вторые сутки пропитаны их ароматом, с номер 2 как раз стойкость прекрасная.
На сколько хватает: Скажу сразу, 2 мне хватает надолго ,потому что она очень хорошая и стойкая ,запах приятный, не цветочный, но что-то похожее, не слишком сладкий, не приторный, от него не болит голова. А вот что касается других номеров: 2,3,15,13, вот у меня они не отличились стойкостью ,к стойким у меня еще попал 6, 9 , 12.
Покупать или нет? Конечно, покупать, даже если попался не очень стойкий аромат – за такие то деньги это не беда, с легкостью можно поменять на новый.