Доброго времени суток!
Пишу на деликатную тему, о женских гигиенических прокладках от libresse ночные. У них симпатичная упаковка. Уже через нее понятно, что прокладки пухлые. Я много читала о них, особенно их советуют роженицам в роддом. Я же купила их для защиты от протеканий ночью.
У прокладки мягкая к телу поверхность. Это очень важно в такие дни, особенно для женщин с чувствительной кожей и болезненными менструациями. Когда и так все раздражает и нет сил ничего терпеть. Прокладки большие, с непривычки даже очень. Но потом привыкаешь. Зато точно знаешь, что прокладка выдержит обильные выделения.
Еще один большой плюс - прокладки не ароматизированы! Ароматизаторы вредны для кожи. При этом все запахи запираются внутри.
У прокладки надежный впитывающий слой. Не хуже детского подгузника. Можно использовать и в качестве дневных. Только не забывать про регулярную смену прокладок, несмотря на то, что прокладка, возможно, и не наполнилась.
Покупкой я довольна. Очень хороший вариант на обильные выделения. В конце цикла вряд ли подойдут. Там нужно что-то покомпактнее. Libresse normal ультратонкие вполне подойдут.