Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 09:57
Огромное разочарование! Прислали не тот товар!
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Быстрая доставка
Недостатки
- Чудовищные условия возврата
perfyне рекомендует
Уважаемая perfy ,
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что вещь не соответствовала тому, что Вы заказали изначально.
Перед отправкой клиенту, в обязательном порядке проводится тщательный контроль содержимого посылки, а так же его соответствие указанным в заказе товарам.
Мы обещаем Вам, что разберемся в причинах произошедшего, и по результатам разбирательства будут приняты соответствующие меры.
Ваш [ссылка]
Ваш [ссылка]
myToys, спасибо за ответ, я понимаю, что всегда возможны некоторые казусы и человеческий фактор в таких вещах исключать нельзя, у меня подобные случаи происходили и с другими интернет-магазинами, в которых заказывала ни один раз и до этого все было хорошо, замечательно, если такие ситуации для вас - редкость. наверно как-нибудь все же я попробую сделать у вас заказ снова, т.к. доставка и ассортимент радуют.
Уважаемый покупатель perfy,
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Информируем Вас, что в случае недовложения товара, клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, потребовать возврат уплаченной за товар денежной суммы. Кроме того, по желанию клиента может быть оформлен досыл заказанного товара.
Уточнить любую информацию по вопросам возврата/обмена товара Вы можете, позвонив нам по телефону 8 (495) 363-15-33 или отправив электронное сообщение на адрес [ссылка]. Наши операторы проконсультируют Вас круглосуточно.
Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации и заранее благодарим Вас за помощь в улучшении нашей работы.
Ваш myToys
Мда, судя по отзывам последнее время сайт, а вернее обслуживание, совсем испортилось. Внесу и я свою ложку дегтя. Раньше так любила заказывать канцтовары и игрушки в этом магазине, удобно, присылали коды на скидки. Сейчас решила сделать заказ и бац недовложение! Туфли, которые ждали для новогоднего утренника, отсутствовали, но в накладной они были.
Ну думаю ничего, дошлют, но прочитав отзывы, ужаснулась, как другие покупатели ждут возвратов и досылок. Написала заявление на досылку, оператор сказал, что его рассматривают в течении 3-х дней. Надеюсь туфли нам вышлют сразу, а не через месяц, когда уже не нужно будет. Обязательно напишу отзыв после разбирательства. Что бы не быть голословной пишу № Заказа 75000118. Вам спасибо за честный отзыв.
Да, судя по всему мне еще повезло, т.к. мой товар хотя бы был и он был не дешевле заказанного, а даже подороже. Брюки оказались неплохими, ну, конечно, ту модель, которую хотела, я все равно предпочла бы т.к. ребенку их надеть было бы легче и светоотражатели там полосками, а не точками, но все равно штанишки более-менее хорошие. Хорошо, что вышло хотя бы так, а не недовложение или переплата....
Уважаемый покупатель juliyett,
Ваш myToys
myToys, здравствуйте. 05.12.2016 я получила от Вас форму заявления о недовложении, в тот же день утром заполнила ее направила в адрес Вашей службы поддержки, приложив фото чеков об оплате товара. Однако меня смутила фраза в письме от Вас, адресованном мне, далее цитирую: "Обращаем Ваше внимание на то, что заполнение бланка не гарантирует досыл товара." Вместе с тем, напоминаю Вам и о моих правах: в случае если данная проблема не будет урегулирована путем переговоров, я буду обращаться в Роспотребнадзор по месту регистрации Вашей компании, а также использовать свое право на обращение в суд. Буду ждать результатов проверок по недовложению. До сегодняшнего дня со мной не связались, оператор по телефону недовольным голосом сообщила. что о сроках рассмотрения ничего сказать не может.
Уважаемая perfy,
уточняем, что средний срок обработки писем составляет 2 дня, однако, на данный период времени число обращений возросло и на обработку эл. писем требуется времени больше.
Вы будете проинформированы сразу, как только письмо поступит специалисту.
Ваш myToys
Вы будете проинформированы сразу, как только письмо поступит специалисту.
Ваш myToys
Итак, подвожу итог. На данный момент ситуация так и не прояснилась. Мной написаны 3 заявления, было совершено 2 звонка в контакт центр. По эл. почте 8 декабря было сообщение от менеджера о том. что мой мой запрос принят и информация уточняется. На сегодня, 13.12.2016 информацию так и не уточнили. Одно только не понятно, почему я не по своей вине, за свои же деньги вынуждена так долго ждать решения вопроса.
Уважаемая juliyett,
Приносим извинения за доставленные неудобства.Сроки решения Вашего вопроса были увеличены, в связи с тем, что товар отправить Вам нет возможности, он распродан.Вам будут возвращены денежные средства.Мы ответим Вам в самое ближайшее время.
Ваш myToys
myToys, то что товар распродан, мне написали еще 15 декабря, я в курсе спасибо, я вам сразу утром 15.12.2016 направила реквизиты для возврата денежных средств. Но обращаю ваше внимание, что сегодня уже 23 число, а денежных средств еще не поступило.
Я вообще в шоке от этого магазина, направила 3 заявления, направила реквизиты для возврата средств, и сегодня мне пишет менеджер, что бы я еще раз написала заявление о возврате денег. Я так понимаю собираются меня промурыжить до нового года, а потом ссылаясь на срок 10 дней, перевести деньги после 20 января. Так вот уважаемые, если ситуация не разрешится до понедельника, я буду писать заявление в роспотребнадзор. Ужас, оставили на новый год без денег и туфель.
Уважаемая juliyett,
Приносим извинения за доставленные неудобства.В ближайшее время Вам будут возвращены денежные средства.Как только ответ по Вашему вопросу будет подготовлен, мы незамедлительно свяжемся с Вами.
Надеемся на Ваше понимание.
Ваш myToys
Надеемся на Ваше понимание.