Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться своими впечтлениями о интернет-магазине косметики, который я недавно открыла для себя.
Это Интернет-магазин профессиональной косметики [ссылка]
Сайт удобный и интуитивно понятный.
Вся косметика представлена по разделам, а ассортимент просто огромный, на любой вкус и кошелек.
Можно выбрать косметику по брендам, которых тоже представлено не мало.
Есть известные бренды, есть совершенно не знакомые (лично мне), что ж, это хороший повод познакомится!
Мнго выгоднях акций, перед которыми сложно устоять
Много скидок и выгоднях предложений
Есть раздел, в котором собраны интересные статьи о косметике, уходе, макияже.
Не знаете как выбрать тушь с идеальной щеточкой?
Об этом можно узнать в статье.
Благодаря сайту я познакомилась с брендом итальянской косметики Layla Cosmetics
Выбрала понравившиеся товары и оформила заказ.
Минимальная стоимость заказа - 1500 рублей.
Доставка возможна любым удобным способом - в почтовое отделение, самовывоз, СДЭК, курьерская.
Через день я уже получила свой заказ в ПВЗ СДЭК
Заказ был не только качественно, но и очень красиво упакован в коробочку, заклеенную фирменным стикером.
Помимо основного заказа, в подарок положили пробнички, что очень приятно).
Мой заказ включал себя несколько средств, которые мне очень понравились как по качеству, так и по оформлению.
Очень необычный набор Прозрачный блеск It's Pink превратился в стойкий тинт! Был он глянцевый, прозрачный стал розовый, манящий!), в комплекье с которым идет еще и специальная щеточка для массажу и отшелушивания губ.
Все средства были запечатаны и имели хорошие сроки годности.
Очень понравился блеск, который скоро уже закончится, т.к. пользуюсь только им, настолько он мне нравится Стойкий, пигментированный с приятной текстурой и в шикарном нюдовом оттенке. Это мой новый блеск для губ!
Шикарная тушь с удобной щеточкой В косметичке пригодится. Удлиняет тушь ресницы, придает объем, изгиб. Тушь My Best реально хит!)
Интернет-магазин профессиональной косметики [ссылка] мне понравился!
Это и удобный сайт, и большой выбор товаров и, конечно же, быстрая доставка и качественная упаковка.
Плюсы:
- большой ассортимент;
- много скидок и акций;
- понятный и удобный сайт;
- быстрая доставка;
- качественная и красивая упаковка заказа.
Рекомендую!