Опубликовано 25 Июль, 2010 - 16:00
Отправилась на помойку. Прослужила 5,5 лет.
Недостатки
- Когда сушит, слишком шумно.
- Некачественный переключатель режимов.
- Режим сушки грубо настраивается.
- Температура стирки не отображается.
орешникрекомендует
Я поняла, почему "паузы" нет. Однажды решила замочить бельё на ночь. Наутро вода из барабана исчезла. А в старой машинке вода никуда не девалась и режим паузы был.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Машинка жива? Вот хочу такую заказать... Есть пара вопросов... Можно ли задать стирку, потом сушку и все это с отложенным стартом? Качество стирки устраивает? Функция сушки, по вашему мнению, полезная штука или лишний наворот? Заранее спасибо за ответ, очень жду...
Машинка жива! Проблема с переключателем режимов так и проявляется периодически. можно зарядить стирку и установить сушку, она все подряд сделает с отложенным стартом. Сушка мне нужна. Для постельного белья в основном, электричества пока не жалею. Качество сравнить не могу, чтобы оценить. Воротнички на рубашках мужа (а тем более сына)надо застирывать. Последний год бывало, что в конце стирки не сливала воду, стояла полная воды.
В целом она за пять лет не изменилась, пластмасса и резинка - всё целое. Только черный грибок один раз как завелся, так периодически и разрастается. Он завелся в емкости куда кондиционер заливаю и перекинулся наверх внутрь машинки над этим местом. Навсегда мне его выскрести не удалось. Я не промывала эту пластмасску от остатков кондиционера, вот так и получилось.
Месяц назад меняли замок на дверце. Отдали две тысячи. Перед поломкой приходилось сильно стучать по дверце, а то машинка не понимала, что я дверцу закрыла.